当前位置:皇庭客户端下载 > 皇庭苹果下载 > 91游戏官网·印度首艘战略导弹核潜艇在10个月之前发生重大事故,一直隐瞒不报

91游戏官网·印度首艘战略导弹核潜艇在10个月之前发生重大事故,一直隐瞒不报

时间:2020-01-09 08:38:16 来源:皇庭客户端下载

91游戏官网·印度首艘战略导弹核潜艇在10个月之前发生重大事故,一直隐瞒不报

91游戏官网,印度核潜艇

据2018年1月8日俄国透露,根据印度消息,印度制造的第一艘战略导弹核潜艇歼敌者号在10个月之前发生重大事故报废(即2017年2月],至今一直隐藏起来。第二艘同级阿里汉特核潜艇此后并未出海,据印度海军消息来源称,报废的核潜艇将被修复。

据报,事故发生在歼敌者号停在维沙卡帕特南船厂测试期间,可能是艇上涡轮机舱爆炸导致海水倒灌潜艇被淹没,该艇将需要长时间的维修包括更换相当一部分管道和阀门。

消息传出后印度国内震惊了,对于此重大事故,印度国防部拒绝发表任何评论。

潜艇

据报,由于此重大事故导致莫迪本来要出席第二艘同级核潜艇阿里汗特的下水仪式取消了。其结果是,第二艘同级核潜艇阿里汗特下水仪式在2017年11月19日仪式非常低调而不张扬,当时只有印度国防部长出席,原先印媒炒作说莫迪要亲自出席 ,没想到出事了。

该报援引印度海军消息来源说歼敌者级核潜艇从一开始就”有严重的技术问题”。特别是印度工业制造水平无法实现俄罗斯设计师的要求,目前没有找到满意的解决方案。

潜艇

印度核潜艇的开发和建设国家方案有一个漫长而痛苦的历史。事实上,该方案自1974年实施以来,1980年苏联和当时的俄罗斯技术积极协助下进行开始。印度海军和印度巴巴拉核能研究所以及国防研究与发展组织共同合作研发。印度的私企拉森特博洛供应潜艇钢材,walchandnagar供应反应器部件和主单元,塔塔电力负责艇上电力控制系统。然后潜艇在维沙卡帕特南造船厂设立的专门泊位进行建造,83兆瓦核反应堆地面样机,已经在2006年9月卡尔帕卡姆建成并开始生效,比研发要求高40%功率。

令印度头痛的核潜歼敌者号于1998年开始在船厂建设,于2009年7月26日下水,但由于技术问题一直搁着。2013年8月10日才开始测试反应堆,2014年12月15日工厂开始试航,在2016年8月印度海军已经高调宣传战略导弹潜艇服役,但实际上仍然停留在试验阶段。然后在2017年不管是外国和印度都再没有这艘潜艇的消息,已经整整一年,没想到是出了重大事故。

印度空军以摔机出名,有名的飞行棺材。印度海军也不落后,频繁发生重大事故,以5年报废一艘战舰的速度出事。比较重大的是2017年印度从俄国租借的查克拉号攻击核潜艇出海撞了一个大洞,声纳舱报废了,现在等俄国专家鉴定后才能修复。

印度潜艇爆炸

2016年12月5日,在印度海军节的第二天,印度海军排水量3850吨的导弹护卫舰贝特瓦号在船坞里翻船。2013年8月14日一艘印度海军的潜艇辛杜拉克沙克号在孟买军港航道内发生大爆炸,推测是其鱼雷故障,舰首被炸掉,十余名水兵殉难,打捞时间花了一年半。

发生爆炸后的印度潜艇

总之,印度海军非常奇芭,搞笑的故事真多。

新闻
税收盈余前景差 德拟加强向国际大型企业增税
税收盈余前景差 德拟加强向国际大型企业增税

但日前,德国联邦财政部长肖尔茨表示,“好日子到头了”,此后欲让亚马逊、“脸书”、星巴克等国际大型企业多多纳税。据报道,这是由于德国将逐步取消团结税,但当前德国还没有达成彻底取消团结税的条件。根据德国大联合政府的协议,90%的纳税人从2021年开始就不需再缴纳团结税。据悉,他正准备在国际层面上推行企业纳税下限制度。肖尔茨还为制定这一全球性规则定下时间表。

工地裸土覆盖不全、废气直排……这些工地、企业需要整改
工地裸土覆盖不全、废气直排……这些工地、企业需要整改

监督组工作人员表示。除此之外,督察组还检查了重庆胜阔机械制造有限公司、重庆市九龙坡区中鑫机械厂等企业。据悉,两家企业主要从事三轮车零配件的生产。工作人员说,问题交办后,企业进行了整改。

小鹏P7将在广州车展预售
小鹏P7将在广州车展预售

钛媒体9月30日消息,小鹏汽车官方消息,其旗下首款纯电动中型车小鹏p7将于2019广州车展开启预售。根据此前信息来看,该车将搭载双电机四驱系统,0-100km/h加速时间将达到5秒以内。

新产业结构调整指导目录出炉:鼓励类新增人工智能
新产业结构调整指导目录出炉:鼓励类新增人工智能

《产业结构调整指导目录》是引导投资方向、政府管理投资项目,制定实施财税、信贷、土地、进出口等政策的重要依据。在其指引下,要进一步破除无效供给,培育新兴产业,促进我国产业迈向全球价值链中高端——国家发展改革委11月6日正式对外公布了《产业结构调整指导目录》。2005年,经国务院批准,国家发展改革委发布《产业结构调整指导目录》,并于2011年和2013年分别进行了修订和修正。

又一虎!昔日“天才少年”落马,能源口为何成腐败重灾区?
又一虎!昔日“天才少年”落马,能源口为何成腐败重灾区?

2014年12月,白克力出任国家能源局局长,当时的能源局在经历几次高官落马之后,俨然已经站在风口浪尖,成为腐败重灾区,媒体当时的报道说他要同时面临能源改革和反腐大考。令人唏嘘的是,白克力曾经的下属原国家能源局原副局长王晓林,恰巧在昨日被提起公诉。当时有媒体写道:“十八大以来的反腐形势表明,国家能源局已经成为腐败重灾区。努尔·白克力如何整肃能源领域队伍、重震能源领域的官场生态?”

雅戈尔前三季度实现营收68.68亿元 男装行业龙头地位进一步巩固
雅戈尔前三季度实现营收68.68亿元 男装行业龙头地位进一步巩固

本报记者吴奕萱10月31日,雅戈尔发布2019年三季报,公司前三季度实现营业收入68.68亿元,较上年同期增长45.14%,归属于上市公司股东的净利润30.77亿元,较上年同期增长31.43%。除地产业务外,雅戈尔作为国内男装行业的龙头企业,近年来注重与国际时尚的接轨,坚持新材料、新面料、新工艺、新品牌和新服务的创新,在生产技术及工艺的研发、产品设计等方面持续进行资源投入。

我对国学的态度:国学并不单独存在,也不用专门去学!
我对国学的态度:国学并不单独存在,也不用专门去学!

我相信,绝大多数的中国人,都和我的经历、水平差不了多少。国学,被人为地拉开了和普通人的距离,现在有很多人在以捧国学之名杀国学。国学,不是知识,压根儿就不用专门去学,每一个中国人的精神和生活根本不可能和国学隔离开。国学的感受,体验、学习,应该是每一个中国人日常生活中的一部分。而不是单单拎出来,装扮好,去表演。其一、几本书、几套衣服、几套礼仪,根本就不是国学,国学不可能单独地存在。

还没卖到中国市场,澳大利亚猪肉或先涨价60%?24国猪肉获准入华
还没卖到中国市场,澳大利亚猪肉或先涨价60%?24国猪肉获准入华

一直以来,澳大利亚都是中国的主要牛肉供应国。据该国养猪业界表示称,因猪肉供应短缺,今年圣诞节假期澳大利亚的猪肉或涨价60%。但偏偏在中国猪肉市场需求高涨,各大供应国争相抢占其市场份额之际,澳大利亚猪肉却还没能获得一张中国市场的“入场券”。前不久,有消息称中澳两国有意就猪肉供应达成协议,但迄今为止澳大利亚猪肉还等在中国市场门外。但值得注意的是,澳大利亚正在为进入中国猪肉市场做准备。

Copyright 2018-2019 housenpeople.com 皇庭客户端下载 Inc. All Rights Reserved.