当前位置:皇庭客户端下载 > 皇庭苹果下载 > 手机游戏大全·美人计 | 我有昆凌同款印第安纹,怪不得我很显老

手机游戏大全·美人计 | 我有昆凌同款印第安纹,怪不得我很显老

时间:2020-01-09 09:14:31 来源:皇庭客户端下载

手机游戏大全·美人计 | 我有昆凌同款印第安纹,怪不得我很显老

手机游戏大全,我也算是拥有一件昆凌同款了。

昆凌既有立体的混血颜又有女生的甜美感,她的五官还是相当精致有娃娃感的,即使做了妈妈也丝毫不会有岁月的痕迹。

不过,她的印第安纹可是有一些明显。上面这张照片经过修图还是能看到痕迹。而平时的自拍中即使带了美颜也会找到印第安纹的踪迹:

很多人吐槽有印第安纹的女艺人是因为整形,但其实形成这种纹路的情况有很多!

印第安纹又叫做“印第安酒窝”,大名破颧纹。在比较小的时候,它只会在微笑或者大笑的时候出现,但是等到老了或者是面部开始下垂的时候,即使没有表情时,它也会在面部有一道淡淡的纹路。

形成印第安纹的原因大概是以下几种。

首先是遗传。

皮肤和颧骨之间的颧皮韧带太紧,将皮下软组织勒出纹路,这是其一;颧骨脂肪袋和两颊脂肪比较多,也会容易形成纹路,你会发现很多可爱的外国小孩会有这种纹路就是这个原因了。很多情况下这两种情况都是遗传。

然后就是因为面部肌肉开始衰老下垂。当面部皮下脂肪变薄,皮肤支撑力变弱的时候,也容易出现印第安纹。

有的时候,笑起来出现的印第安纹特别能突显婴儿脸可爱的感觉……但是,当其它三纹出现的时候……你就不会那么开心了……

这三纹指的是:泪沟纹、印第安纹和法令纹,如果再来一个嘴角下垂的纹路……omg一张老脸跃然纸上。

所以,在这三八纹出现之前,我们就要对抗下垂和衰老。

皮肤松弛的表现

法令纹变深

有没有感觉到不知道什么时候开始,细纹逐渐增多,口语一点讲就是会有丧着脸的情况。这其实是由于整体肌肉走势下降导致的表情纹变深。这其实是皮肤松弛的表现哦!

看看自己不做表情时候会不会也有纹路,像别人笑起来一样。

双眼皮变小

这里说的不是一化妆就觉得自己双眼皮小,而是说现在即使不化妆也快变成内双的外双!这其实是由于眼部松弛,眼皮“耷拉”下来而造成的。

颞部凹陷

颞部就是太阳穴部分,这里变得凹陷和不再饱满就会显得颧骨非常突出,这就是常说的老态。因此在化妆的文章里十三姐也会特别强调要打亮太阳穴部分,就是这个原理了。

弹力流失

手按在脸颊上再离开,如果脸颊没有很快弹回的话则说明弹力已经在流失,肌肤的紧致感也在流失。

皮肤的紧致自己可以感觉到⬆

那么你该怎么办?首先肯定是抗氧化。想要消除自由基的影响,当然要从抗氧化开始下手。从日常的饮食开始改变,可以多吃一些富含花青素等抗氧化成分的食物,如葡萄石榴等,多吃富含维生素c的食物。

正确的保养观念

不要再想着抗皱是你40岁的事情了,见了那么多20+的肌肤状况,你可不能再想着出现问题才护理。选择合适的抗初老产品,配合相应的手法,防患于未然。等到皱纹出现再行动,那可不是一朝一夕就能改变的了。当然,如果你想要立竿见影的效果,也可以选择医美。

调整作息和饮食

这听起来有点像妈妈的碎碎念,可是规律的作息不仅能够帮助身体新陈代谢达到正常的范畴,还能够让你在深度睡眠时褪黑素达到峰值,睡美人这词儿可着实不假。晚上11点到早上7点和凌晨2点到早上10点虽然时长相同,然而作用上可有着大大的差别。饮食也是一样,当你形成健康的日常习惯时,好处是可以体现在皮肤上的。

除了抗老的方式外,化妆的技巧也必不可少。遮盖三个纹路可少不了遮瑕这个步骤。虽然这两年妆容的趋势在底妆上越来越做减法,力求展现肌肤自然的状态,但其实对遮瑕的要求不减反而更高。如何能呈现出自然无暇的效果,看不出刻意修饰的痕迹是关键。很多女生在用遮瑕的时候下手太狠,挑选的颜色、使用的位置和手法又不对,导致肤色依旧不均匀而且妆感还很重。

大部分人都会有黑眼圈和眼袋,包括眼皮暗沉,只使用粉底遮盖是不足够的。大部人会选择一款比粉底亮一号的遮瑕膏,大面积涂抹在眼周,就以为遮瑕完成了。其实黑眼圈和眼袋的遮盖,所需要的颜色是不同的,特别是当你同时有黑眼圈和眼袋的问题时,更要注意颜色和涂抹的位置。

选择略微偏橘色的遮瑕,涂抹在黑眼圈部分,轻轻拍打按压,让颜色覆盖在发黑的部分。涂抹粉底之后,注意观察颜色是否和谐自然,可以再次使用比粉底亮一些的产品修饰。

而眼袋,大家想一下,本就是比较浮肿突出的部分,如果你再使用很白的遮瑕膏在上面,只会让它更加明显。正确的方法是,在眼袋的边缘处,涂抹遮瑕膏,然后轻轻拍打,不要扩大范围。而对于三纹来说,它是凹陷的部分,最好使用亮一点的遮瑕膏让它达到凸起的效果,从而在视觉上与其他饱满的部分达成为一个平面。

图片来源

ins / 视觉中国 / 东方ic / 新浪微博 / 网络

时尚cosmo原创内容

未经授权,禁止转载

如需转载,请联络我们获取版权

新闻
税收盈余前景差 德拟加强向国际大型企业增税
税收盈余前景差 德拟加强向国际大型企业增税

但日前,德国联邦财政部长肖尔茨表示,“好日子到头了”,此后欲让亚马逊、“脸书”、星巴克等国际大型企业多多纳税。据报道,这是由于德国将逐步取消团结税,但当前德国还没有达成彻底取消团结税的条件。根据德国大联合政府的协议,90%的纳税人从2021年开始就不需再缴纳团结税。据悉,他正准备在国际层面上推行企业纳税下限制度。肖尔茨还为制定这一全球性规则定下时间表。

工地裸土覆盖不全、废气直排……这些工地、企业需要整改
工地裸土覆盖不全、废气直排……这些工地、企业需要整改

监督组工作人员表示。除此之外,督察组还检查了重庆胜阔机械制造有限公司、重庆市九龙坡区中鑫机械厂等企业。据悉,两家企业主要从事三轮车零配件的生产。工作人员说,问题交办后,企业进行了整改。

小鹏P7将在广州车展预售
小鹏P7将在广州车展预售

钛媒体9月30日消息,小鹏汽车官方消息,其旗下首款纯电动中型车小鹏p7将于2019广州车展开启预售。根据此前信息来看,该车将搭载双电机四驱系统,0-100km/h加速时间将达到5秒以内。

新产业结构调整指导目录出炉:鼓励类新增人工智能
新产业结构调整指导目录出炉:鼓励类新增人工智能

《产业结构调整指导目录》是引导投资方向、政府管理投资项目,制定实施财税、信贷、土地、进出口等政策的重要依据。在其指引下,要进一步破除无效供给,培育新兴产业,促进我国产业迈向全球价值链中高端——国家发展改革委11月6日正式对外公布了《产业结构调整指导目录》。2005年,经国务院批准,国家发展改革委发布《产业结构调整指导目录》,并于2011年和2013年分别进行了修订和修正。

又一虎!昔日“天才少年”落马,能源口为何成腐败重灾区?
又一虎!昔日“天才少年”落马,能源口为何成腐败重灾区?

2014年12月,白克力出任国家能源局局长,当时的能源局在经历几次高官落马之后,俨然已经站在风口浪尖,成为腐败重灾区,媒体当时的报道说他要同时面临能源改革和反腐大考。令人唏嘘的是,白克力曾经的下属原国家能源局原副局长王晓林,恰巧在昨日被提起公诉。当时有媒体写道:“十八大以来的反腐形势表明,国家能源局已经成为腐败重灾区。努尔·白克力如何整肃能源领域队伍、重震能源领域的官场生态?”

雅戈尔前三季度实现营收68.68亿元 男装行业龙头地位进一步巩固
雅戈尔前三季度实现营收68.68亿元 男装行业龙头地位进一步巩固

本报记者吴奕萱10月31日,雅戈尔发布2019年三季报,公司前三季度实现营业收入68.68亿元,较上年同期增长45.14%,归属于上市公司股东的净利润30.77亿元,较上年同期增长31.43%。除地产业务外,雅戈尔作为国内男装行业的龙头企业,近年来注重与国际时尚的接轨,坚持新材料、新面料、新工艺、新品牌和新服务的创新,在生产技术及工艺的研发、产品设计等方面持续进行资源投入。

我对国学的态度:国学并不单独存在,也不用专门去学!
我对国学的态度:国学并不单独存在,也不用专门去学!

我相信,绝大多数的中国人,都和我的经历、水平差不了多少。国学,被人为地拉开了和普通人的距离,现在有很多人在以捧国学之名杀国学。国学,不是知识,压根儿就不用专门去学,每一个中国人的精神和生活根本不可能和国学隔离开。国学的感受,体验、学习,应该是每一个中国人日常生活中的一部分。而不是单单拎出来,装扮好,去表演。其一、几本书、几套衣服、几套礼仪,根本就不是国学,国学不可能单独地存在。

还没卖到中国市场,澳大利亚猪肉或先涨价60%?24国猪肉获准入华
还没卖到中国市场,澳大利亚猪肉或先涨价60%?24国猪肉获准入华

一直以来,澳大利亚都是中国的主要牛肉供应国。据该国养猪业界表示称,因猪肉供应短缺,今年圣诞节假期澳大利亚的猪肉或涨价60%。但偏偏在中国猪肉市场需求高涨,各大供应国争相抢占其市场份额之际,澳大利亚猪肉却还没能获得一张中国市场的“入场券”。前不久,有消息称中澳两国有意就猪肉供应达成协议,但迄今为止澳大利亚猪肉还等在中国市场门外。但值得注意的是,澳大利亚正在为进入中国猪肉市场做准备。

Copyright 2018-2019 housenpeople.com 皇庭客户端下载 Inc. All Rights Reserved.