当前位置:皇庭客户端下载 > 皇庭app > 花呗支付娱乐网站·《香蜜沉沉烬如霜》今晚收官,特效、剧情、演员多元加持再掀热潮

花呗支付娱乐网站·《香蜜沉沉烬如霜》今晚收官,特效、剧情、演员多元加持再掀热潮

时间:2020-01-09 10:33:05 来源:皇庭客户端下载

花呗支付娱乐网站·《香蜜沉沉烬如霜》今晚收官,特效、剧情、演员多元加持再掀热潮

花呗支付娱乐网站,古装神话爱情剧《香蜜沉沉烬如霜》今晚即将在江苏卫视vivo幸福剧场收官。从开播到现在,《香蜜沉沉烬如霜》在这个暑期档创造了太多奇迹,以绝美的特效、环环相扣的剧情以及演员精湛的表演获得认可。开播当日,《香蜜沉沉烬如霜》便拿下省级卫视黄金剧场收视率冠军,随后更是稳居电视剧收视率榜首。收官在即,观众期待已久的天魔大战终于来临,三人的爱恨纠葛导致天魔将士血染苍穹,为拦住旭凤和润玉,锦觅以生命为代价终止了这场恶战。最终结局,锦觅能否重聚元灵与旭凤重逢呢?润玉能否放弃执念回归自我呢?值得期待。

制作上:树立特效新标杆,

《香蜜》入眼皆是如梦画卷

《香蜜沉沉烬如霜》采用了做游戏特效的标准来打磨电视剧。在《香蜜沉沉烬如霜》中,单是大战穷奇与天魔大战两场戏,两组特效团队就耗时了两个月才完成,难度可想而知。《香蜜沉沉烬如霜》全剧特效时间大概为1200分钟,共计包含25000个特效镜头,平均到每集至少有416个镜头加了特效。除了后期特效制作,在前期布景方面制作团队也下足了功夫,20个摄影棚总面积达100000平方米,使用道具共计6000余种,数量达20000余件,这样的诚意简直不敢想象。

《香蜜沉沉烬如霜》在制作上的良苦用心,完美还原了神话世界中的气势与精致,花界明媚娇艳欲滴,天界磅礴神圣不可侵犯,魔界深沉充满远古神秘,忘川河浪漫瑰丽,引领了荧屏古装神话剧的一个新高度。颜色被运用到极致也另有奇效,除了花海、星空等等之外,锦觅在天界的婚礼是纯白色的,圣洁高雅倾国倾城。而锦觅在魔界的婚礼又别有一番风味,魅惑惊艳令人如痴如醉。一场备受期待的天魔大战,战鼓喧天,气势直冲云霄,隐隐的数万天魔将士更显杀伐压抑。一声令下,万箭齐发,法术轰鸣,那如流星雨般的画面之后却是数万将士血洒苍穹,着实震撼人心。

演技上:天上人间展现极致演技

每个角色都是有故事的神仙

作为暑期档的重磅大戏,《香蜜沉沉烬如霜》除了选用了杨紫、邓伦、陈钰琪、罗云熙等一众偶像兼演技傍身的演员之外,几位戏骨演员甘当“绿叶”也为收视率提供了保障。在众多演员中,杨紫饰演的锦觅在性格内心上都有着很大跨越。从少年时那个只贪灵力、无知无惧的小吃货,到后来徘徊在旭凤与润玉之间不知所措,再到最后重拾自我直面自己情感的画面,每一种情绪把控都十分到位,那种内心挣扎直击内心,不禁让观众感叹杨紫已经越发成熟的演技。

邓伦本身帅气的外形自带仙侠气质,更是凭借圈粉的人设迷倒万千“农贸圈女孩”。面对插科打诨的果子精锦觅,他有无奈但更多的是喜爱。锦觅刺杀他时,那种前一秒充满暴怒对润玉,到后一秒对锦觅绝望的质问,转换的如此自然。而在天魔大战时,男友力爆棚的他又回来了,眼神中是无匹战意,更是对锦觅的浓情蜜意。

罗云熙饰演的润玉也十分精彩。有着童年阴影的润玉背负了太多负能量。一向与世无争但却因爱生恨,为了夺回一切踏入了众叛亲离之路,但又可以为了美人而放弃江山,如此矛盾的人物在罗云熙的演绎下变得十分深刻。前期的他,眼神中满是暖意,黑化的他眼神中尽是不寒而栗的感觉,演技张力十足。

《香蜜沉沉烬如霜》的热播离不开其他演员的深情投入,天帝、天后、穗禾、月下仙人、邝露、水神、风神、先花神等角色都十分鲜活,每一个神仙都是有故事的,为剧情提供了强大的戏剧冲突,共同描画了这一场跨越千年的爱恋。

话题上:热门ip成就平台流量双赢

赢得同期收视率排行榜首

作为一部经典ip作品,《香蜜沉沉烬如霜》项目自启动之初,就备受各界关注。开播当日,江苏卫视便凭借《香蜜沉沉烬如霜》便拿下同时段各大卫视收视率冠军,随后更是一路高歌以破1的收视率雄踞双城收视率榜首,市场份额始终保持在5%左右。在众多古装大剧扎堆上映的暑期档,《香蜜沉沉烬如霜》一直保持着这种优势成为暑期档最大赢家。随着收官临近,在9月1日播放的《香蜜沉沉烬如霜》实时收视率峰值破2再次刷新了新高度,而伴随后续“天魔大战”“锦觅陨落”等剧情,《香蜜沉沉烬如霜》更是稳定了这种优势且再创辉煌,相信收官之夜将必将达到一个新高。

伴随着剧情发展,围绕这部剧的各种话题#电视剧香蜜沉沉烬如霜#、#杨紫#、#心疼凤娃#、#润玉逼婚#、#杨紫 毛骨悚然#等等频繁抢占热搜。

经过一个月的追剧之旅,《香蜜沉沉烬如霜》终于要迎来大结局,陨落的锦觅将怎样重聚元灵?她将以何种方式与旭凤再续前缘?润玉能否放弃执念回归自我呢?一切尽在江苏卫视幸福剧场《香蜜沉沉烬如霜》收官之夜。

这是一个有温度的公众号

北京十一选五投注

新闻
税收盈余前景差 德拟加强向国际大型企业增税
税收盈余前景差 德拟加强向国际大型企业增税

但日前,德国联邦财政部长肖尔茨表示,“好日子到头了”,此后欲让亚马逊、“脸书”、星巴克等国际大型企业多多纳税。据报道,这是由于德国将逐步取消团结税,但当前德国还没有达成彻底取消团结税的条件。根据德国大联合政府的协议,90%的纳税人从2021年开始就不需再缴纳团结税。据悉,他正准备在国际层面上推行企业纳税下限制度。肖尔茨还为制定这一全球性规则定下时间表。

工地裸土覆盖不全、废气直排……这些工地、企业需要整改
工地裸土覆盖不全、废气直排……这些工地、企业需要整改

监督组工作人员表示。除此之外,督察组还检查了重庆胜阔机械制造有限公司、重庆市九龙坡区中鑫机械厂等企业。据悉,两家企业主要从事三轮车零配件的生产。工作人员说,问题交办后,企业进行了整改。

小鹏P7将在广州车展预售
小鹏P7将在广州车展预售

钛媒体9月30日消息,小鹏汽车官方消息,其旗下首款纯电动中型车小鹏p7将于2019广州车展开启预售。根据此前信息来看,该车将搭载双电机四驱系统,0-100km/h加速时间将达到5秒以内。

新产业结构调整指导目录出炉:鼓励类新增人工智能
新产业结构调整指导目录出炉:鼓励类新增人工智能

《产业结构调整指导目录》是引导投资方向、政府管理投资项目,制定实施财税、信贷、土地、进出口等政策的重要依据。在其指引下,要进一步破除无效供给,培育新兴产业,促进我国产业迈向全球价值链中高端——国家发展改革委11月6日正式对外公布了《产业结构调整指导目录》。2005年,经国务院批准,国家发展改革委发布《产业结构调整指导目录》,并于2011年和2013年分别进行了修订和修正。

又一虎!昔日“天才少年”落马,能源口为何成腐败重灾区?
又一虎!昔日“天才少年”落马,能源口为何成腐败重灾区?

2014年12月,白克力出任国家能源局局长,当时的能源局在经历几次高官落马之后,俨然已经站在风口浪尖,成为腐败重灾区,媒体当时的报道说他要同时面临能源改革和反腐大考。令人唏嘘的是,白克力曾经的下属原国家能源局原副局长王晓林,恰巧在昨日被提起公诉。当时有媒体写道:“十八大以来的反腐形势表明,国家能源局已经成为腐败重灾区。努尔·白克力如何整肃能源领域队伍、重震能源领域的官场生态?”

雅戈尔前三季度实现营收68.68亿元 男装行业龙头地位进一步巩固
雅戈尔前三季度实现营收68.68亿元 男装行业龙头地位进一步巩固

本报记者吴奕萱10月31日,雅戈尔发布2019年三季报,公司前三季度实现营业收入68.68亿元,较上年同期增长45.14%,归属于上市公司股东的净利润30.77亿元,较上年同期增长31.43%。除地产业务外,雅戈尔作为国内男装行业的龙头企业,近年来注重与国际时尚的接轨,坚持新材料、新面料、新工艺、新品牌和新服务的创新,在生产技术及工艺的研发、产品设计等方面持续进行资源投入。

我对国学的态度:国学并不单独存在,也不用专门去学!
我对国学的态度:国学并不单独存在,也不用专门去学!

我相信,绝大多数的中国人,都和我的经历、水平差不了多少。国学,被人为地拉开了和普通人的距离,现在有很多人在以捧国学之名杀国学。国学,不是知识,压根儿就不用专门去学,每一个中国人的精神和生活根本不可能和国学隔离开。国学的感受,体验、学习,应该是每一个中国人日常生活中的一部分。而不是单单拎出来,装扮好,去表演。其一、几本书、几套衣服、几套礼仪,根本就不是国学,国学不可能单独地存在。

还没卖到中国市场,澳大利亚猪肉或先涨价60%?24国猪肉获准入华
还没卖到中国市场,澳大利亚猪肉或先涨价60%?24国猪肉获准入华

一直以来,澳大利亚都是中国的主要牛肉供应国。据该国养猪业界表示称,因猪肉供应短缺,今年圣诞节假期澳大利亚的猪肉或涨价60%。但偏偏在中国猪肉市场需求高涨,各大供应国争相抢占其市场份额之际,澳大利亚猪肉却还没能获得一张中国市场的“入场券”。前不久,有消息称中澳两国有意就猪肉供应达成协议,但迄今为止澳大利亚猪肉还等在中国市场门外。但值得注意的是,澳大利亚正在为进入中国猪肉市场做准备。

Copyright 2018-2019 housenpeople.com 皇庭客户端下载 Inc. All Rights Reserved.