当前位置:皇庭客户端下载 > 皇庭网站 > 外围现金网·因一场大雨 市长反思会上主动做出检讨(图)

外围现金网·因一场大雨 市长反思会上主动做出检讨(图)

时间:2020-01-09 08:26:24 来源:皇庭客户端下载

外围现金网·因一场大雨 市长反思会上主动做出检讨(图)

外围现金网,狂风暴雨袭城之后,安徽省亳州市于8月20日晚,连夜召开了“市中心城区排涝抢险工作检讨反思会”。8月22日,亳州市政府官网发文披露了这次检讨反思会的细节。

会议刚开始,亳州市长杜延安主动作出检讨,“亳州是家,民为父母。一场大雨,群众财产受到损失,生活受到影响,我们问心有愧,应该反思,必须检讨。”

“政事儿News”(微信ID:zsenews)注意到,杜延安所称的“一场大雨”,指的是受台风“温比亚”影响,亳州市在8月17日至18日下的一场暴雨。

这场暴雨,累计降雨量超过150毫米,最大为362毫米,平均降雨量为1966年亳州市有完整气象记录以来的第二高位,不少树木被大风刮折,倒在马路中央,下水道口多处堵塞,道路积水严重,甚至于曹操家族墓室地宫进水。

据当地媒体报道,一些养殖的淡水鱼被雨水冲至老城区宋汤河,有的市民开始捞鱼,最多的一天捞了一二百斤鱼。

暴雨过后,亳州市召开了上述检讨反思会。据亳州市政府官网,会议的原主题为“总结分析会”,杜延安要求修改为“检讨反思会”。

在会上,城市防汛指挥部各成员单位挨个作检讨。“杜延安还不时‘提醒’发言的重点”;“不说别的,就反思工作中存在哪些问题?怎么整改?有哪些实实在在的举措?”“76个易涝点是不是全部?其中七处严重积水路段一条条怎么疏通?”“我们能不能保证再次出现这样极端天气时,不再四处积水?”

“政事儿News”(微信ID:zsenews)注意到,对于今年的防汛工作,亳州市于5月18日,召开了2018年全市防汛抗旱工作电视电话会议,对2018年全市防汛抗旱工作进行了部署安排。

杜延安在这次会上要求:要着力完善应急救灾体系,迅速健全应急预案体系,迅速组建过硬抢险队伍,迅速备齐抢险储备物资;着力提升监测预警能力,抓巡查保监测,抓监测保研判,抓预警强服务;着力保障行洪排涝畅通,清除各类违章设施,保障城乡排涝通畅,完善圩区排涝方案,确保涉水工程安全度汛。

可是,8月17日至18日的这场暴雨,“暴露出我市城市管理和应急工作中存在的不少问题和漏洞”,杜延安在检讨反思会上说。

他表示,“一年365天,哪怕只有一天‘看海’,群众还是不满意”;“以人民为中心、以人为本不是写在纸上、念在嘴上、挂在墙上,而是要落到实实在在的行动上。群众满意不满意是检验政府工作质量、成效的标尺。各部门散会后要迅速行动,把刚才的检讨反思转化为具体行动和整改实效,不要年年重复犯同样的错。群众满意了,大家的辛苦才不是白忙。”

官方简历显示,杜延安1966年11月出生,安徽砀山人,1988年毕业于安徽大学中文系新闻专业。毕业后就进入安徽省人大常委会办公厅工作,历任安徽省人大常委会办公厅综合处科员、助理秘书、秘书,安徽省人大常委会办公厅秘书二处副处长、处长等职,2004年任安徽省人大常委会办公厅副主任。

2009年,杜延安出任安徽省人大常委会副秘书长、机关党组成员。两年后升任正厅级安徽省人大常委会副秘书长。2013年任安徽省人大常委会委员兼副秘书长。

2014年,杜延安离开工作了26年的安徽省人大常委会,调任亳州市委副书记,2016年起任亳州市市长。

“政事儿News”(微信ID:zsenews)注意到,此次暴雨之前,亳州市今年还发生了一件大事。3月20日,国家食品药品监督管理总局通报,安徽广印堂中药股份有限公司存在涉嫌严重违法违规生产中药饮片问题。

通报中指出,安徽广印堂中药股份有限公司有“篡改中药饮片的生产日期,将库存时间较长的中药饮片更改为近期生产的批号;编造中药材产地和采收时间,将不同产地采收的中药材标为主产区采收,现场检查发现中药材标示的采收时间晚于标示的入库时间”等问题,责成安徽省食品药品监督管理局举一反三,对亳州市所有中药饮片生产企业进行全面检查。

国家食品药品监督管理总局通报曝光之前,身为全国人大代表的杜延安,曾在3月8日的安徽代表团分组会上,抓住最后“三分钟”,拿出随身携带的亳州特产“中药颗粒”,“宣传”中药颗粒的好处。接受采访时,他表示,中药产业是亳州市的“首位”产业,亳州市正全面发力,打造“世界中医药之都”。

安徽广印堂中药股份有限公司被国家食品药品监督管理总局曝光后,4月20日,杜延安调研全市药品药材综合整治工作,要求严格监管中药材生产、加工、经营等场所,严厉打击违法违规生产、储存、销售药品药材行为,谁给药都抹黑,就砸谁的饭碗。

据当地媒体报道,在安徽广印堂中药股份有限公司,杜延安来到公司原辅料仓库,“仔细查看药品货位卡记录和仓库管理员核实记录信息,并翻看监管部门检查记录。杜延安指出,公司要深刻汲取惨痛教训,积极配合国家局和省局检查,从严从快整改存在问题,健全内部管理机制,加强日常巡查,严格规范管理,保证药品药材质量”。

滚球大小

新闻
税收盈余前景差 德拟加强向国际大型企业增税
税收盈余前景差 德拟加强向国际大型企业增税

但日前,德国联邦财政部长肖尔茨表示,“好日子到头了”,此后欲让亚马逊、“脸书”、星巴克等国际大型企业多多纳税。据报道,这是由于德国将逐步取消团结税,但当前德国还没有达成彻底取消团结税的条件。根据德国大联合政府的协议,90%的纳税人从2021年开始就不需再缴纳团结税。据悉,他正准备在国际层面上推行企业纳税下限制度。肖尔茨还为制定这一全球性规则定下时间表。

工地裸土覆盖不全、废气直排……这些工地、企业需要整改
工地裸土覆盖不全、废气直排……这些工地、企业需要整改

监督组工作人员表示。除此之外,督察组还检查了重庆胜阔机械制造有限公司、重庆市九龙坡区中鑫机械厂等企业。据悉,两家企业主要从事三轮车零配件的生产。工作人员说,问题交办后,企业进行了整改。

小鹏P7将在广州车展预售
小鹏P7将在广州车展预售

钛媒体9月30日消息,小鹏汽车官方消息,其旗下首款纯电动中型车小鹏p7将于2019广州车展开启预售。根据此前信息来看,该车将搭载双电机四驱系统,0-100km/h加速时间将达到5秒以内。

新产业结构调整指导目录出炉:鼓励类新增人工智能
新产业结构调整指导目录出炉:鼓励类新增人工智能

《产业结构调整指导目录》是引导投资方向、政府管理投资项目,制定实施财税、信贷、土地、进出口等政策的重要依据。在其指引下,要进一步破除无效供给,培育新兴产业,促进我国产业迈向全球价值链中高端——国家发展改革委11月6日正式对外公布了《产业结构调整指导目录》。2005年,经国务院批准,国家发展改革委发布《产业结构调整指导目录》,并于2011年和2013年分别进行了修订和修正。

又一虎!昔日“天才少年”落马,能源口为何成腐败重灾区?
又一虎!昔日“天才少年”落马,能源口为何成腐败重灾区?

2014年12月,白克力出任国家能源局局长,当时的能源局在经历几次高官落马之后,俨然已经站在风口浪尖,成为腐败重灾区,媒体当时的报道说他要同时面临能源改革和反腐大考。令人唏嘘的是,白克力曾经的下属原国家能源局原副局长王晓林,恰巧在昨日被提起公诉。当时有媒体写道:“十八大以来的反腐形势表明,国家能源局已经成为腐败重灾区。努尔·白克力如何整肃能源领域队伍、重震能源领域的官场生态?”

雅戈尔前三季度实现营收68.68亿元 男装行业龙头地位进一步巩固
雅戈尔前三季度实现营收68.68亿元 男装行业龙头地位进一步巩固

本报记者吴奕萱10月31日,雅戈尔发布2019年三季报,公司前三季度实现营业收入68.68亿元,较上年同期增长45.14%,归属于上市公司股东的净利润30.77亿元,较上年同期增长31.43%。除地产业务外,雅戈尔作为国内男装行业的龙头企业,近年来注重与国际时尚的接轨,坚持新材料、新面料、新工艺、新品牌和新服务的创新,在生产技术及工艺的研发、产品设计等方面持续进行资源投入。

我对国学的态度:国学并不单独存在,也不用专门去学!
我对国学的态度:国学并不单独存在,也不用专门去学!

我相信,绝大多数的中国人,都和我的经历、水平差不了多少。国学,被人为地拉开了和普通人的距离,现在有很多人在以捧国学之名杀国学。国学,不是知识,压根儿就不用专门去学,每一个中国人的精神和生活根本不可能和国学隔离开。国学的感受,体验、学习,应该是每一个中国人日常生活中的一部分。而不是单单拎出来,装扮好,去表演。其一、几本书、几套衣服、几套礼仪,根本就不是国学,国学不可能单独地存在。

还没卖到中国市场,澳大利亚猪肉或先涨价60%?24国猪肉获准入华
还没卖到中国市场,澳大利亚猪肉或先涨价60%?24国猪肉获准入华

一直以来,澳大利亚都是中国的主要牛肉供应国。据该国养猪业界表示称,因猪肉供应短缺,今年圣诞节假期澳大利亚的猪肉或涨价60%。但偏偏在中国猪肉市场需求高涨,各大供应国争相抢占其市场份额之际,澳大利亚猪肉却还没能获得一张中国市场的“入场券”。前不久,有消息称中澳两国有意就猪肉供应达成协议,但迄今为止澳大利亚猪肉还等在中国市场门外。但值得注意的是,澳大利亚正在为进入中国猪肉市场做准备。

Copyright 2018-2019 housenpeople.com 皇庭客户端下载 Inc. All Rights Reserved.