当前位置:皇庭客户端下载 > 皇庭网站 > 滚球app·word快速删除网络文章的格式,复制轻松,修改容易

滚球app·word快速删除网络文章的格式,复制轻松,修改容易

时间:2020-01-09 08:35:51 来源:皇庭客户端下载

滚球app·word快速删除网络文章的格式,复制轻松,修改容易

滚球app,hello,大家好,我是帮帮。今天教大家一个word小技巧,如何快速调整网上复制文章的格式,轻松快捷,不被大家察觉。

大家请看范例图片,这是我随便在网上复制的文章。很多小伙伴在完成论文,材料,心得体会的时候,难免要在网上找找素材。上交电子档的时候,稍微有心思的人一看格式就知道是否复制的。这里就教大家快速删除网络文章的痕迹。

ctrl+a(全选),ctrl+6批量取消超链接。

点击更改样式启动器,选择全部清除。

ctrl+a(全选),删除下划线,统一字体颜色。

ctrl+h(替换功能),查找内容中点击特殊格式,选择手动换行符(可以手动输入^l)。ps:^是乘方符号,英文输入法下面按shift+6,^l的l是小写的l,不是1。

替换为点击段落标记(可以手动输入^p)。

大家看所有的↓手动符号变成回车标志。

但是由于原文档存在很多空行,不方便我们编辑,我们再替换一次。ctrl+h,查找内容^p^p,替换为^p。

点击全部替换,大家看如果是多空行段落标记的不能一次性替换,这个时候我们疯狂点击“全部替换”吧。

每一点一次,空行剩余行又少一批。继续点!!!

一直点到替换为0,你就大功告成。

大家看,这种格式,我们拿来编辑是不是方便得多呢?那些上传“电子版”,满满的网络标记,不用查也知道是抄的,大家一定要留神噢^^

好了,今天的技巧分享就到这里。如果大家喜欢帮帮,请点击文章末尾的了解更多或推广广告,在里面找到并关注我,我给表亲们准备了更多更实用的办公软件技巧,洪荒彩蛋等你来拿喔^^】,谢谢关注噢。

bet9九州入口线路选择

新闻
税收盈余前景差 德拟加强向国际大型企业增税
税收盈余前景差 德拟加强向国际大型企业增税

但日前,德国联邦财政部长肖尔茨表示,“好日子到头了”,此后欲让亚马逊、“脸书”、星巴克等国际大型企业多多纳税。据报道,这是由于德国将逐步取消团结税,但当前德国还没有达成彻底取消团结税的条件。根据德国大联合政府的协议,90%的纳税人从2021年开始就不需再缴纳团结税。据悉,他正准备在国际层面上推行企业纳税下限制度。肖尔茨还为制定这一全球性规则定下时间表。

工地裸土覆盖不全、废气直排……这些工地、企业需要整改
工地裸土覆盖不全、废气直排……这些工地、企业需要整改

监督组工作人员表示。除此之外,督察组还检查了重庆胜阔机械制造有限公司、重庆市九龙坡区中鑫机械厂等企业。据悉,两家企业主要从事三轮车零配件的生产。工作人员说,问题交办后,企业进行了整改。

小鹏P7将在广州车展预售
小鹏P7将在广州车展预售

钛媒体9月30日消息,小鹏汽车官方消息,其旗下首款纯电动中型车小鹏p7将于2019广州车展开启预售。根据此前信息来看,该车将搭载双电机四驱系统,0-100km/h加速时间将达到5秒以内。

新产业结构调整指导目录出炉:鼓励类新增人工智能
新产业结构调整指导目录出炉:鼓励类新增人工智能

《产业结构调整指导目录》是引导投资方向、政府管理投资项目,制定实施财税、信贷、土地、进出口等政策的重要依据。在其指引下,要进一步破除无效供给,培育新兴产业,促进我国产业迈向全球价值链中高端——国家发展改革委11月6日正式对外公布了《产业结构调整指导目录》。2005年,经国务院批准,国家发展改革委发布《产业结构调整指导目录》,并于2011年和2013年分别进行了修订和修正。

又一虎!昔日“天才少年”落马,能源口为何成腐败重灾区?
又一虎!昔日“天才少年”落马,能源口为何成腐败重灾区?

2014年12月,白克力出任国家能源局局长,当时的能源局在经历几次高官落马之后,俨然已经站在风口浪尖,成为腐败重灾区,媒体当时的报道说他要同时面临能源改革和反腐大考。令人唏嘘的是,白克力曾经的下属原国家能源局原副局长王晓林,恰巧在昨日被提起公诉。当时有媒体写道:“十八大以来的反腐形势表明,国家能源局已经成为腐败重灾区。努尔·白克力如何整肃能源领域队伍、重震能源领域的官场生态?”

雅戈尔前三季度实现营收68.68亿元 男装行业龙头地位进一步巩固
雅戈尔前三季度实现营收68.68亿元 男装行业龙头地位进一步巩固

本报记者吴奕萱10月31日,雅戈尔发布2019年三季报,公司前三季度实现营业收入68.68亿元,较上年同期增长45.14%,归属于上市公司股东的净利润30.77亿元,较上年同期增长31.43%。除地产业务外,雅戈尔作为国内男装行业的龙头企业,近年来注重与国际时尚的接轨,坚持新材料、新面料、新工艺、新品牌和新服务的创新,在生产技术及工艺的研发、产品设计等方面持续进行资源投入。

我对国学的态度:国学并不单独存在,也不用专门去学!
我对国学的态度:国学并不单独存在,也不用专门去学!

我相信,绝大多数的中国人,都和我的经历、水平差不了多少。国学,被人为地拉开了和普通人的距离,现在有很多人在以捧国学之名杀国学。国学,不是知识,压根儿就不用专门去学,每一个中国人的精神和生活根本不可能和国学隔离开。国学的感受,体验、学习,应该是每一个中国人日常生活中的一部分。而不是单单拎出来,装扮好,去表演。其一、几本书、几套衣服、几套礼仪,根本就不是国学,国学不可能单独地存在。

还没卖到中国市场,澳大利亚猪肉或先涨价60%?24国猪肉获准入华
还没卖到中国市场,澳大利亚猪肉或先涨价60%?24国猪肉获准入华

一直以来,澳大利亚都是中国的主要牛肉供应国。据该国养猪业界表示称,因猪肉供应短缺,今年圣诞节假期澳大利亚的猪肉或涨价60%。但偏偏在中国猪肉市场需求高涨,各大供应国争相抢占其市场份额之际,澳大利亚猪肉却还没能获得一张中国市场的“入场券”。前不久,有消息称中澳两国有意就猪肉供应达成协议,但迄今为止澳大利亚猪肉还等在中国市场门外。但值得注意的是,澳大利亚正在为进入中国猪肉市场做准备。

Copyright 2018-2019 housenpeople.com 皇庭客户端下载 Inc. All Rights Reserved.