当前位置:皇庭客户端下载 > 皇庭手机版下载 > 多宝平台还在吗·东莞凤岗镇党委政府违规公款接待被查处,原镇委书记被免职

多宝平台还在吗·东莞凤岗镇党委政府违规公款接待被查处,原镇委书记被免职

时间:2020-01-09 09:32:24 来源:皇庭客户端下载

多宝平台还在吗·东莞凤岗镇党委政府违规公款接待被查处,原镇委书记被免职

多宝平台还在吗,今年以来,东莞全市纪检监察机关加大监督执纪问责力度,严肃查处一批违反中央八项规定精神问题。为进一步严明纪律,强化警示教育,5月5日,东莞市纪委通报两起近期查处的违反中央八项规定精神典型问题。

一是凤岗镇党委政府违规公款接待、违规赠送礼品礼金、违规配备使用办公用房问题。

2013年1月至2017年12月,凤岗镇党委政府为规避公务接待管理有关规定,将接待费用转嫁到镇属全资公司报销。在接待过程中,凤岗镇党政办未严格执行《党政机关国内公务接待管理规定》,存在接待无公函公务活动和来访人员;报销手续不完善;购买高档酒水用于接待;套取大额现金购买礼品;向接待对象赠送礼品礼金等问题。此外,凤岗镇还存在超标准配备使用办公用房问题。凤岗镇党委政府严重违反中央八项规定精神,时任镇党委书记朱国和履行主体责任不严,负有主要责任;时任镇纪委书记张凌峰履行监督责任不到位,负有主要责任;镇党委委员廖玉开、副镇长叶林分管镇党政办工作期间,未履行监管职责,负有主要领导责任;镇城市综合管理分局副局长张俊威负责镇党政办有关工作期间,直接负责办理相关事项,负有直接责任。2018年4月,东莞市委给予朱国和免职处理,对其纪律处分正报省纪委审批。张凌峰、廖玉开、张俊威受到党内严重警告处分,叶林受到行政记过处分。

二是东莞市政府副秘书长、市政府办公室党组成员卢汉彪违规公款吃喝,违规收受礼金问题。

2010年至2017年,卢汉彪多次在中秋、春节期间,前往凤岗镇、樟木头镇接受公款宴请,收受镇党政办赠送的礼金,共计10万元。2018年4月,东莞市纪委监委给予卢汉彪党内严重警告处分。违纪款已上缴。

东莞市纪委通报,在中央、省委、市委对落实中央八项规定精神三令五申、反复强调的情况下,上述两起违反中央八项规定精神问题的发生,表明少数党员领导干部政治意识和纪律观念淡薄,特权主义、享乐奢靡思想根深蒂固;"四风"问题在一些镇街和单位仍然易发多发,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果仍然任重道远。全市各级党员领导干部要从中汲取深刻教训,增强"四个意识",严格遵守纪律,自觉接受监督,切实发挥好"头雁效应".全市各级党组织要认真履行全面从严治党主体责任,把落实中央八项规定精神抓细抓实,真正管出习惯、抓出成效。全市纪检监察机关作为党内监督和国家监察专责机关,要紧盯"四风"老问题和新动向,以强有力的监督执纪问责,严肃查处顶风违纪行为,持续释放执纪从严信号,为党风政风持续好转提供坚强的纪律保证。

【记者】朱晋

新闻
税收盈余前景差 德拟加强向国际大型企业增税
税收盈余前景差 德拟加强向国际大型企业增税

但日前,德国联邦财政部长肖尔茨表示,“好日子到头了”,此后欲让亚马逊、“脸书”、星巴克等国际大型企业多多纳税。据报道,这是由于德国将逐步取消团结税,但当前德国还没有达成彻底取消团结税的条件。根据德国大联合政府的协议,90%的纳税人从2021年开始就不需再缴纳团结税。据悉,他正准备在国际层面上推行企业纳税下限制度。肖尔茨还为制定这一全球性规则定下时间表。

工地裸土覆盖不全、废气直排……这些工地、企业需要整改
工地裸土覆盖不全、废气直排……这些工地、企业需要整改

监督组工作人员表示。除此之外,督察组还检查了重庆胜阔机械制造有限公司、重庆市九龙坡区中鑫机械厂等企业。据悉,两家企业主要从事三轮车零配件的生产。工作人员说,问题交办后,企业进行了整改。

小鹏P7将在广州车展预售
小鹏P7将在广州车展预售

钛媒体9月30日消息,小鹏汽车官方消息,其旗下首款纯电动中型车小鹏p7将于2019广州车展开启预售。根据此前信息来看,该车将搭载双电机四驱系统,0-100km/h加速时间将达到5秒以内。

新产业结构调整指导目录出炉:鼓励类新增人工智能
新产业结构调整指导目录出炉:鼓励类新增人工智能

《产业结构调整指导目录》是引导投资方向、政府管理投资项目,制定实施财税、信贷、土地、进出口等政策的重要依据。在其指引下,要进一步破除无效供给,培育新兴产业,促进我国产业迈向全球价值链中高端——国家发展改革委11月6日正式对外公布了《产业结构调整指导目录》。2005年,经国务院批准,国家发展改革委发布《产业结构调整指导目录》,并于2011年和2013年分别进行了修订和修正。

又一虎!昔日“天才少年”落马,能源口为何成腐败重灾区?
又一虎!昔日“天才少年”落马,能源口为何成腐败重灾区?

2014年12月,白克力出任国家能源局局长,当时的能源局在经历几次高官落马之后,俨然已经站在风口浪尖,成为腐败重灾区,媒体当时的报道说他要同时面临能源改革和反腐大考。令人唏嘘的是,白克力曾经的下属原国家能源局原副局长王晓林,恰巧在昨日被提起公诉。当时有媒体写道:“十八大以来的反腐形势表明,国家能源局已经成为腐败重灾区。努尔·白克力如何整肃能源领域队伍、重震能源领域的官场生态?”

雅戈尔前三季度实现营收68.68亿元 男装行业龙头地位进一步巩固
雅戈尔前三季度实现营收68.68亿元 男装行业龙头地位进一步巩固

本报记者吴奕萱10月31日,雅戈尔发布2019年三季报,公司前三季度实现营业收入68.68亿元,较上年同期增长45.14%,归属于上市公司股东的净利润30.77亿元,较上年同期增长31.43%。除地产业务外,雅戈尔作为国内男装行业的龙头企业,近年来注重与国际时尚的接轨,坚持新材料、新面料、新工艺、新品牌和新服务的创新,在生产技术及工艺的研发、产品设计等方面持续进行资源投入。

我对国学的态度:国学并不单独存在,也不用专门去学!
我对国学的态度:国学并不单独存在,也不用专门去学!

我相信,绝大多数的中国人,都和我的经历、水平差不了多少。国学,被人为地拉开了和普通人的距离,现在有很多人在以捧国学之名杀国学。国学,不是知识,压根儿就不用专门去学,每一个中国人的精神和生活根本不可能和国学隔离开。国学的感受,体验、学习,应该是每一个中国人日常生活中的一部分。而不是单单拎出来,装扮好,去表演。其一、几本书、几套衣服、几套礼仪,根本就不是国学,国学不可能单独地存在。

还没卖到中国市场,澳大利亚猪肉或先涨价60%?24国猪肉获准入华
还没卖到中国市场,澳大利亚猪肉或先涨价60%?24国猪肉获准入华

一直以来,澳大利亚都是中国的主要牛肉供应国。据该国养猪业界表示称,因猪肉供应短缺,今年圣诞节假期澳大利亚的猪肉或涨价60%。但偏偏在中国猪肉市场需求高涨,各大供应国争相抢占其市场份额之际,澳大利亚猪肉却还没能获得一张中国市场的“入场券”。前不久,有消息称中澳两国有意就猪肉供应达成协议,但迄今为止澳大利亚猪肉还等在中国市场门外。但值得注意的是,澳大利亚正在为进入中国猪肉市场做准备。

Copyright 2018-2019 housenpeople.com 皇庭客户端下载 Inc. All Rights Reserved.