当前位置:皇庭客户端下载 > 皇庭官方网站 > 现金网平台出租价格·山雨欲来挡不住,刚刚,美国放一大招或直接导致半岛冲突!

现金网平台出租价格·山雨欲来挡不住,刚刚,美国放一大招或直接导致半岛冲突!

时间:2020-01-09 11:59:42 来源:皇庭客户端下载

现金网平台出租价格·山雨欲来挡不住,刚刚,美国放一大招或直接导致半岛冲突!

现金网平台出租价格,第一军情作者:火火

霸权主义就是霸权主义,从来不讲道理,从来不轻易谈判,从来以势欺人。这不,在朝鲜表现出空前的缓和姿态后,美国却反其道而行之,对朝鲜挥出一记重拳。

据新华社快讯,特朗普宣布将对朝鲜实施“史上最大规模”制裁,涉及56个涉朝实体和个人。

新闻只有短短一句话,但背后深意让人不寒而栗,美国通过追加制裁这种模式,告诉整个世界,它不会和朝鲜谈判,甚至也不会军事打击朝鲜,但它会慢慢掐死朝鲜,以其强大的综合国力和军事实力做后盾,凭借经济手段,让这个政权自行崩溃。对于美国的这个目的究竟能否达成,以前很多观察者或许不以为然,但现在一定不会这么认为了,因为太多的证据表明,朝鲜的国内经济确实遇到了大问题。

此前,俄罗斯驻朝鲜大使就朝鲜国内可能面临的民生危机公开呼吁,这是迄今为止最明确的一个信号。此后,朝鲜一改强硬姿态,外交狠攻韩国,力求韩朝关系缓和,这其中,很大一个目的就是希望获得韩国的经济援助,缓解国内危机。随着国际社会对朝鲜制裁程度的加深,它已经愈发感受到了这种压力。那么,在这个关键时刻,美国再出大招,极有可能成为压垮朝鲜的最后一颗稻草。当然,客观而言,美国的对朝制裁本身,意义可能并不大,不会对朝鲜经济有太大威胁,但其影响是深远的,心理威慑效果比较明显,会引发一些连锁反应。

事实上,美朝对垒目前就是这样一个状况,看谁会忍不住最先放大招,那就是军事手段。一旦先发制人,不仅道义上站不住脚,也未战先败,美朝都明白这个道理,所以美国步步紧逼,把朝鲜几乎逼入了死胡同;而朝鲜此前是以强对强,现在则试图化解攻势,改善国内民生,对美国进行持久战。当然,一旦动武不会有最后的赢家,外交途径还是最好的解决办法,可惜,美国不这么认为,欲置朝鲜于死地而后快。

同时,此前已经有诸多信号表明,美国不会让朝核问题就此冷却,它需要其一定的热度,所以,多次释放朝鲜相关消息,但并未引发关注,这下好了,直接一个大招怼过来,朝核问题想不火都难。况且,美韩的大规模军演四月份就要到来,因此,美国此举也有刺激朝鲜之意,让朝鲜出招,为其军演提供更多口实。无论如何,朝鲜的这轮对美斗争的确是劣势的一方,而拥有核武也不可能对美国构成实质性威胁。如果不出所料的话,朝核问题的破局,极有可能是朝鲜最先扛不住,而采取过激行为,最终导致东北亚地区形势急剧恶化。

无论如何,美国此举都严重不怀好意,严重打破了美朝之间刚刚获得的一点平衡和诚意,那么,这就会破坏半岛方向难得的这一小段和平,再次山雨欲来!朝核问题不会这么容易过关的,因为美国已经将其视为眼中钉、肉中刺了,而霸权主义的破坏力一旦被释放,必然是搅得天翻地覆。

声明:已发现多家媒体未经授权转发第一军情文章。为尊重原创,转载请标明出处。微信公众号转载请联系管理员开白名单。敬请配合!

新闻
税收盈余前景差 德拟加强向国际大型企业增税
税收盈余前景差 德拟加强向国际大型企业增税

但日前,德国联邦财政部长肖尔茨表示,“好日子到头了”,此后欲让亚马逊、“脸书”、星巴克等国际大型企业多多纳税。据报道,这是由于德国将逐步取消团结税,但当前德国还没有达成彻底取消团结税的条件。根据德国大联合政府的协议,90%的纳税人从2021年开始就不需再缴纳团结税。据悉,他正准备在国际层面上推行企业纳税下限制度。肖尔茨还为制定这一全球性规则定下时间表。

工地裸土覆盖不全、废气直排……这些工地、企业需要整改
工地裸土覆盖不全、废气直排……这些工地、企业需要整改

监督组工作人员表示。除此之外,督察组还检查了重庆胜阔机械制造有限公司、重庆市九龙坡区中鑫机械厂等企业。据悉,两家企业主要从事三轮车零配件的生产。工作人员说,问题交办后,企业进行了整改。

小鹏P7将在广州车展预售
小鹏P7将在广州车展预售

钛媒体9月30日消息,小鹏汽车官方消息,其旗下首款纯电动中型车小鹏p7将于2019广州车展开启预售。根据此前信息来看,该车将搭载双电机四驱系统,0-100km/h加速时间将达到5秒以内。

新产业结构调整指导目录出炉:鼓励类新增人工智能
新产业结构调整指导目录出炉:鼓励类新增人工智能

《产业结构调整指导目录》是引导投资方向、政府管理投资项目,制定实施财税、信贷、土地、进出口等政策的重要依据。在其指引下,要进一步破除无效供给,培育新兴产业,促进我国产业迈向全球价值链中高端——国家发展改革委11月6日正式对外公布了《产业结构调整指导目录》。2005年,经国务院批准,国家发展改革委发布《产业结构调整指导目录》,并于2011年和2013年分别进行了修订和修正。

又一虎!昔日“天才少年”落马,能源口为何成腐败重灾区?
又一虎!昔日“天才少年”落马,能源口为何成腐败重灾区?

2014年12月,白克力出任国家能源局局长,当时的能源局在经历几次高官落马之后,俨然已经站在风口浪尖,成为腐败重灾区,媒体当时的报道说他要同时面临能源改革和反腐大考。令人唏嘘的是,白克力曾经的下属原国家能源局原副局长王晓林,恰巧在昨日被提起公诉。当时有媒体写道:“十八大以来的反腐形势表明,国家能源局已经成为腐败重灾区。努尔·白克力如何整肃能源领域队伍、重震能源领域的官场生态?”

雅戈尔前三季度实现营收68.68亿元 男装行业龙头地位进一步巩固
雅戈尔前三季度实现营收68.68亿元 男装行业龙头地位进一步巩固

本报记者吴奕萱10月31日,雅戈尔发布2019年三季报,公司前三季度实现营业收入68.68亿元,较上年同期增长45.14%,归属于上市公司股东的净利润30.77亿元,较上年同期增长31.43%。除地产业务外,雅戈尔作为国内男装行业的龙头企业,近年来注重与国际时尚的接轨,坚持新材料、新面料、新工艺、新品牌和新服务的创新,在生产技术及工艺的研发、产品设计等方面持续进行资源投入。

我对国学的态度:国学并不单独存在,也不用专门去学!
我对国学的态度:国学并不单独存在,也不用专门去学!

我相信,绝大多数的中国人,都和我的经历、水平差不了多少。国学,被人为地拉开了和普通人的距离,现在有很多人在以捧国学之名杀国学。国学,不是知识,压根儿就不用专门去学,每一个中国人的精神和生活根本不可能和国学隔离开。国学的感受,体验、学习,应该是每一个中国人日常生活中的一部分。而不是单单拎出来,装扮好,去表演。其一、几本书、几套衣服、几套礼仪,根本就不是国学,国学不可能单独地存在。

还没卖到中国市场,澳大利亚猪肉或先涨价60%?24国猪肉获准入华
还没卖到中国市场,澳大利亚猪肉或先涨价60%?24国猪肉获准入华

一直以来,澳大利亚都是中国的主要牛肉供应国。据该国养猪业界表示称,因猪肉供应短缺,今年圣诞节假期澳大利亚的猪肉或涨价60%。但偏偏在中国猪肉市场需求高涨,各大供应国争相抢占其市场份额之际,澳大利亚猪肉却还没能获得一张中国市场的“入场券”。前不久,有消息称中澳两国有意就猪肉供应达成协议,但迄今为止澳大利亚猪肉还等在中国市场门外。但值得注意的是,澳大利亚正在为进入中国猪肉市场做准备。

Copyright 2018-2019 housenpeople.com 皇庭客户端下载 Inc. All Rights Reserved.