当前位置:皇庭客户端下载 > 皇庭苹果下载 > 真人秀直播最大平台·印度称:俄罗斯不能独立完成苏57项目,正式通知俄罗斯,坚决退出

真人秀直播最大平台·印度称:俄罗斯不能独立完成苏57项目,正式通知俄罗斯,坚决退出

时间:2020-01-09 11:40:52 来源:皇庭客户端下载

真人秀直播最大平台·印度称:俄罗斯不能独立完成苏57项目,正式通知俄罗斯,坚决退出

真人秀直播最大平台,资料图:t-50战斗机

西方媒体发表独立评论员文章称,印度国家安全顾问、国防部长已正式告诉了俄罗斯,印度退出fgfa五代隐身战机计划,现在俄罗斯独自在承担。

文章称,印度空军通过分析,认为投入的研发成本和fgfa战机技术性能方面存在分歧,单方面搁置了与俄罗斯长达11年的第五代战斗机(fgfa)合作计划。印度官方消息人士上个月告诉《简氏防务周刊》,印度的国家安全顾问、国防部长等一批印度高级官员已经通知俄罗斯,印度正在退出该计划。

印度退役航空司令接受媒体采访时说,fgfa项目已经成为反面教材,它无法满足印度空军的需求。印度宇航联合会认为,印度国防部指定的多角色战斗机的苏-57(t-50 pak-fa)战斗机隐身性能不足,作战航空电子设备、雷达和传感器也不够先进。现有的数架fgfa原型机目前正在俄罗斯进行飞行测试,但目前还没有迹象表明该平台何时可进入批量生产。

资料图:t-50战斗机

俄罗斯此前对该项目寄予厚望,寄希望印度的研发投入和购买能够保证这款战斗机生产足够多的数量,规模化生产降低成本。现在没有了印度参与,不太可能生产太多的数量削减单机成本。目前尚不清楚俄罗斯是否能够完成该项目,在这一点上,印度的结论是,俄罗斯不能独立完成苏-57项目,即使在印度的帮助下也不能完成。

这不是印俄合作的终结,现实表明俄罗斯将来还会向印度出售其他昂贵的高科技武器。然而,鉴于fgfa项目在近十年来推进速度,每个印度人都应该吸取教训,购买新型高科技武器装备,需要等到技术研发成功的明确信息,而不是浪费时间在空洞的承诺和一厢情愿的想法上。

印度fgfa项目

俄罗斯的苏-57战斗机,至今发动机和雷达技术都没有准备好,即使必要的技术储备已经完善并投入到新武器系统中去,大规模生产和可靠性仍然是主要障碍,还有资金、备件和维护、飞行员培训、战术训练等等问题。

在所有军队中,即使是成功的系统,执行任务可用性通常都保持教低水平,f-22隐身战机最新的数据显示,2017年,只有50%不到的f-22战机处于能够参加战斗的状态。(再言)

中彩网

新闻
税收盈余前景差 德拟加强向国际大型企业增税
税收盈余前景差 德拟加强向国际大型企业增税

但日前,德国联邦财政部长肖尔茨表示,“好日子到头了”,此后欲让亚马逊、“脸书”、星巴克等国际大型企业多多纳税。据报道,这是由于德国将逐步取消团结税,但当前德国还没有达成彻底取消团结税的条件。根据德国大联合政府的协议,90%的纳税人从2021年开始就不需再缴纳团结税。据悉,他正准备在国际层面上推行企业纳税下限制度。肖尔茨还为制定这一全球性规则定下时间表。

工地裸土覆盖不全、废气直排……这些工地、企业需要整改
工地裸土覆盖不全、废气直排……这些工地、企业需要整改

监督组工作人员表示。除此之外,督察组还检查了重庆胜阔机械制造有限公司、重庆市九龙坡区中鑫机械厂等企业。据悉,两家企业主要从事三轮车零配件的生产。工作人员说,问题交办后,企业进行了整改。

小鹏P7将在广州车展预售
小鹏P7将在广州车展预售

钛媒体9月30日消息,小鹏汽车官方消息,其旗下首款纯电动中型车小鹏p7将于2019广州车展开启预售。根据此前信息来看,该车将搭载双电机四驱系统,0-100km/h加速时间将达到5秒以内。

新产业结构调整指导目录出炉:鼓励类新增人工智能
新产业结构调整指导目录出炉:鼓励类新增人工智能

《产业结构调整指导目录》是引导投资方向、政府管理投资项目,制定实施财税、信贷、土地、进出口等政策的重要依据。在其指引下,要进一步破除无效供给,培育新兴产业,促进我国产业迈向全球价值链中高端——国家发展改革委11月6日正式对外公布了《产业结构调整指导目录》。2005年,经国务院批准,国家发展改革委发布《产业结构调整指导目录》,并于2011年和2013年分别进行了修订和修正。

又一虎!昔日“天才少年”落马,能源口为何成腐败重灾区?
又一虎!昔日“天才少年”落马,能源口为何成腐败重灾区?

2014年12月,白克力出任国家能源局局长,当时的能源局在经历几次高官落马之后,俨然已经站在风口浪尖,成为腐败重灾区,媒体当时的报道说他要同时面临能源改革和反腐大考。令人唏嘘的是,白克力曾经的下属原国家能源局原副局长王晓林,恰巧在昨日被提起公诉。当时有媒体写道:“十八大以来的反腐形势表明,国家能源局已经成为腐败重灾区。努尔·白克力如何整肃能源领域队伍、重震能源领域的官场生态?”

雅戈尔前三季度实现营收68.68亿元 男装行业龙头地位进一步巩固
雅戈尔前三季度实现营收68.68亿元 男装行业龙头地位进一步巩固

本报记者吴奕萱10月31日,雅戈尔发布2019年三季报,公司前三季度实现营业收入68.68亿元,较上年同期增长45.14%,归属于上市公司股东的净利润30.77亿元,较上年同期增长31.43%。除地产业务外,雅戈尔作为国内男装行业的龙头企业,近年来注重与国际时尚的接轨,坚持新材料、新面料、新工艺、新品牌和新服务的创新,在生产技术及工艺的研发、产品设计等方面持续进行资源投入。

我对国学的态度:国学并不单独存在,也不用专门去学!
我对国学的态度:国学并不单独存在,也不用专门去学!

我相信,绝大多数的中国人,都和我的经历、水平差不了多少。国学,被人为地拉开了和普通人的距离,现在有很多人在以捧国学之名杀国学。国学,不是知识,压根儿就不用专门去学,每一个中国人的精神和生活根本不可能和国学隔离开。国学的感受,体验、学习,应该是每一个中国人日常生活中的一部分。而不是单单拎出来,装扮好,去表演。其一、几本书、几套衣服、几套礼仪,根本就不是国学,国学不可能单独地存在。

还没卖到中国市场,澳大利亚猪肉或先涨价60%?24国猪肉获准入华
还没卖到中国市场,澳大利亚猪肉或先涨价60%?24国猪肉获准入华

一直以来,澳大利亚都是中国的主要牛肉供应国。据该国养猪业界表示称,因猪肉供应短缺,今年圣诞节假期澳大利亚的猪肉或涨价60%。但偏偏在中国猪肉市场需求高涨,各大供应国争相抢占其市场份额之际,澳大利亚猪肉却还没能获得一张中国市场的“入场券”。前不久,有消息称中澳两国有意就猪肉供应达成协议,但迄今为止澳大利亚猪肉还等在中国市场门外。但值得注意的是,澳大利亚正在为进入中国猪肉市场做准备。

Copyright 2018-2019 housenpeople.com 皇庭客户端下载 Inc. All Rights Reserved.