当前位置:皇庭客户端下载 > 皇庭app > 龙运娱乐公司电话号码·孙桐云:黄金加息后随之暴跌筑底 1270支撑位能否守住

龙运娱乐公司电话号码·孙桐云:黄金加息后随之暴跌筑底 1270支撑位能否守住

时间:2020-01-08 11:48:31 来源:皇庭客户端下载

龙运娱乐公司电话号码·孙桐云:黄金加息后随之暴跌筑底 1270支撑位能否守住

龙运娱乐公司电话号码,消息面: 

外汇讯,周二(6月19日)欧洲时段,美元指数延续亚洲时段涨势,并创2017年7月以来新高95.24,因欧洲央行行长德拉基讲话鸽派,且贸易战风险推升避险情绪;此外,美指走高还致黄金承压下跌10美元。 

周二(6月19日),受避险买盘带来支撑,现货黄金价格一度冲高逾0.4%,因中美两国贸易争端升级引发了股市抛售。但是在美元异常凌厉的上攻走势开启后,金价还是难免原形毕露,延续了近期的颓势,并再度刷年内新低。目前市场对贸易战究竟利好还是利空美元看法存在分歧;而美联储政策趋向鹰派,则肯定利空黄金价格,并且从短线来看,盖过了贸易战风险的影响。 

黄金行情分析: 

美联储更强的加息预期,以及目前美元整体走强的前景,令黄金走势前途偏暗淡。黄金已经大幅跌破了坚守近一个月的上行趋势线,在这一个月内黄金曾多次测试该趋势线,体现了该趋势线的重要性,因此下破后的严重性也就显而易见。金价打破整理下跌,并伴随布林带再次由紧缩转向扩张,这是信号指示黄金或开启一波4、5月间相当的跌势。 

日线级别显示,黄金已经大幅跌破了坚守近一个月的上行趋势线,在这一个月内黄金曾多次测试该趋势线,体现了该趋势线的重要性,因此下破后的严重性也就显而易见。金价打破整理下跌,并伴随布林带再次由紧缩转向扩张,各均线拐头向下,黄金打开了下跌空间。 

目前黄金价格已经突破了周五最低1275位置,昨日更是再次走跌,于1270刷新了新低;而上方首先关注黄金多次试探位1283点位,其次关注日线BOLL下轨1285一线关键阻力位。BOLL开口向下,金价运行在下轨附近,均线空头排列向下发散,附图指标MACD快慢线死叉向下发散,绿色动能柱放量中。 

四小时级别,黄金自冲高1309后出现连阴回撤,布林带向外扩张,中轨和下轨拐头向下,各均线拐头向下交死叉运行,行情比较弱势。但是值得注意的是,金价跌破布林带下轨,金价有反弹的需求。而从美元的角度来讲,傻瓜周五美元指数大幅上升在到达最高点95后开始回落震荡,再加上受中美贸易战的影响美元指数势必会下跌,所以对于黄金的走势大趋势看多。 

综合来看:大趋势的下跌后,表现了明显的动力不足,短线上金价成功站在均线上方,后市将迎来一波反弹。操作上建议以反弹高空为主,低多为辅,上方重点关注1285一线阻力,下方关注1270支撑破位看1265-1260。 

黄金操作策略: 

1、建议在1279-1281附近考虑做空,止损4美元,目标看1273-1265美元附近; 

2、建议在1263-1265附近考虑做多,止损4美元,目标看1272-1280美元附近。 

原油行情分析: 

在5月均触及三年半高位,但随着美国原油产量的上升,以及石油输出国组织、俄.罗.斯和其他盟国似乎将会在6月22日至23日举行的会议上准备增加产量,油价之后或将进一步走低。

原油上周五受到上周中美纷争及OPEC增产预期的影响,原油经过上周五的暴跌之后,周一延续上周五的下跌破新低63.6受支撑反弹,最终反弹66受阻成V型反转,而周二开盘在66附近受阻又回落下探64.4附近,之后在65附近震荡整理,而今早API数据利多,根据以往API与EIA数据的相似度在80%左右,今晚数据利多的可能性比较大,但是也不排除其他可能性,让我们相约在22:30不见不散。

       今天原油的思路看先看回调再看反弹,建议反弹做空为主,上方先关注66/66.5阻力,下方关注64/63.5支撑,近期OPEC是否增产的问题依旧是原油市场的核心,重点还是要关注后市将公布的欧佩克决策大会。

原油操作策略: 

1、建议在65.8-66.0美元附近考虑做空,止损0.4个点,目标65.3-64.5美元附近; 

2、建议在64.1-64.3美元附近考虑做多,止损0.4个点,目标64.8-65.8美元附近。 

新闻
税收盈余前景差 德拟加强向国际大型企业增税
税收盈余前景差 德拟加强向国际大型企业增税

但日前,德国联邦财政部长肖尔茨表示,“好日子到头了”,此后欲让亚马逊、“脸书”、星巴克等国际大型企业多多纳税。据报道,这是由于德国将逐步取消团结税,但当前德国还没有达成彻底取消团结税的条件。根据德国大联合政府的协议,90%的纳税人从2021年开始就不需再缴纳团结税。据悉,他正准备在国际层面上推行企业纳税下限制度。肖尔茨还为制定这一全球性规则定下时间表。

工地裸土覆盖不全、废气直排……这些工地、企业需要整改
工地裸土覆盖不全、废气直排……这些工地、企业需要整改

监督组工作人员表示。除此之外,督察组还检查了重庆胜阔机械制造有限公司、重庆市九龙坡区中鑫机械厂等企业。据悉,两家企业主要从事三轮车零配件的生产。工作人员说,问题交办后,企业进行了整改。

小鹏P7将在广州车展预售
小鹏P7将在广州车展预售

钛媒体9月30日消息,小鹏汽车官方消息,其旗下首款纯电动中型车小鹏p7将于2019广州车展开启预售。根据此前信息来看,该车将搭载双电机四驱系统,0-100km/h加速时间将达到5秒以内。

新产业结构调整指导目录出炉:鼓励类新增人工智能
新产业结构调整指导目录出炉:鼓励类新增人工智能

《产业结构调整指导目录》是引导投资方向、政府管理投资项目,制定实施财税、信贷、土地、进出口等政策的重要依据。在其指引下,要进一步破除无效供给,培育新兴产业,促进我国产业迈向全球价值链中高端——国家发展改革委11月6日正式对外公布了《产业结构调整指导目录》。2005年,经国务院批准,国家发展改革委发布《产业结构调整指导目录》,并于2011年和2013年分别进行了修订和修正。

又一虎!昔日“天才少年”落马,能源口为何成腐败重灾区?
又一虎!昔日“天才少年”落马,能源口为何成腐败重灾区?

2014年12月,白克力出任国家能源局局长,当时的能源局在经历几次高官落马之后,俨然已经站在风口浪尖,成为腐败重灾区,媒体当时的报道说他要同时面临能源改革和反腐大考。令人唏嘘的是,白克力曾经的下属原国家能源局原副局长王晓林,恰巧在昨日被提起公诉。当时有媒体写道:“十八大以来的反腐形势表明,国家能源局已经成为腐败重灾区。努尔·白克力如何整肃能源领域队伍、重震能源领域的官场生态?”

雅戈尔前三季度实现营收68.68亿元 男装行业龙头地位进一步巩固
雅戈尔前三季度实现营收68.68亿元 男装行业龙头地位进一步巩固

本报记者吴奕萱10月31日,雅戈尔发布2019年三季报,公司前三季度实现营业收入68.68亿元,较上年同期增长45.14%,归属于上市公司股东的净利润30.77亿元,较上年同期增长31.43%。除地产业务外,雅戈尔作为国内男装行业的龙头企业,近年来注重与国际时尚的接轨,坚持新材料、新面料、新工艺、新品牌和新服务的创新,在生产技术及工艺的研发、产品设计等方面持续进行资源投入。

我对国学的态度:国学并不单独存在,也不用专门去学!
我对国学的态度:国学并不单独存在,也不用专门去学!

我相信,绝大多数的中国人,都和我的经历、水平差不了多少。国学,被人为地拉开了和普通人的距离,现在有很多人在以捧国学之名杀国学。国学,不是知识,压根儿就不用专门去学,每一个中国人的精神和生活根本不可能和国学隔离开。国学的感受,体验、学习,应该是每一个中国人日常生活中的一部分。而不是单单拎出来,装扮好,去表演。其一、几本书、几套衣服、几套礼仪,根本就不是国学,国学不可能单独地存在。

还没卖到中国市场,澳大利亚猪肉或先涨价60%?24国猪肉获准入华
还没卖到中国市场,澳大利亚猪肉或先涨价60%?24国猪肉获准入华

一直以来,澳大利亚都是中国的主要牛肉供应国。据该国养猪业界表示称,因猪肉供应短缺,今年圣诞节假期澳大利亚的猪肉或涨价60%。但偏偏在中国猪肉市场需求高涨,各大供应国争相抢占其市场份额之际,澳大利亚猪肉却还没能获得一张中国市场的“入场券”。前不久,有消息称中澳两国有意就猪肉供应达成协议,但迄今为止澳大利亚猪肉还等在中国市场门外。但值得注意的是,澳大利亚正在为进入中国猪肉市场做准备。

Copyright 2018-2019 housenpeople.com 皇庭客户端下载 Inc. All Rights Reserved.