当前位置:皇庭客户端下载 > 皇庭app下载 > 雄盛发娱乐场手机版·即便是一部英剧,朴赞郁依然可以融入独特的影像风格!

雄盛发娱乐场手机版·即便是一部英剧,朴赞郁依然可以融入独特的影像风格!

时间:2020-01-08 16:50:51 来源:皇庭客户端下载

雄盛发娱乐场手机版·即便是一部英剧,朴赞郁依然可以融入独特的影像风格!

雄盛发娱乐场手机版,2018年已经到了末尾,

美剧英剧也几乎是该回归的回归,该推出的新剧也差不多都展现在了荧幕之上。

今年回归的优质剧集有《堕落街传奇》第二季、《西部世界》第二季、《美国恐怖故事》第八季等等,

而新推出的迷你剧集也有奥斯卡影后石头姐的《疯子》和艾米丽的《利器》,

今年的新剧可以不论是从大荧幕演员回归小荧幕,剧情和题材上的扩展延伸,以及社会性、人性的深度挖掘,还有场面和特效的打造,都做到了一定高度。

而年末,红颜秀影仍然还在等待回归的就是网飞收官大剧《毒枭》,

本以为今年各大电视台攒在手中放大招的新剧都已经播出的差不多了,

没想到在11月初amc电视台,竟然联手韩国当代最重要的导演之一朴赞郁,以及“瑞典最性感男子”大e共同打造了一部“英国版《s.戒》”——《女鼓手》。

《女鼓手》根据英国著名间谍小说家约翰勒卡雷所著的同名畅销小说改编,

他的《夜班经理》、《柏林谍影》、《锅匠,裁缝,士兵,间谍》也曾被多次改编后在大小荧幕上播出。

《女鼓手》的故事设定在1970年代后期中东局势日益紧张的背景下,

年轻女演员charlie在希腊度假时结识了一位迷人有趣的陌生男人becker,

后者是一位以色列情报官员,将她带进了一场复杂、高风险的密谋中。

朴赞郁过去曾执导过多部优秀的电影作品,

像《小姐》、《亲切的金子》、《斯托克》这样类型的作品,朴赞郁的电影风格也自成一派到了极致,

比如深刻、严肃和残酷的题材,阴郁隔阂、咄咄逼人的气氛下,却能给我们说出一个摧枯拉朽的故事,

男女主角往往也是社会边缘人,但他们却有惊人的隐藏特质,能在关键时刻给我们带来一个振奋人心的故事,

比如《斯托克》里前期阴郁冷静,后期沉稳反杀杀手叔叔的少女斯托克;

比如《亲切的金子》里前期锒铛入狱,后来一步步复仇的金子姑娘,

亦或是《小姐》里开始心有戚戚焉的侍女和单纯无知的小姐一步步智慧又情欲的爱情的发展。

然而说到女间谍和复古题材的影视剧集,

大家第一反应是不是和红颜秀影一样会联想到,咱们国产电影的骄傲之作《s.戒》,

而这次朴赞郁首次进军小荧幕、并且跨文化执导英剧的作品就既保留了他以往的电影风格,也给了我们全新的感觉。

首先剧情上,《女鼓手》是一个在希腊的英国女演员偶遇了一位性感迷人的男士,

并且被对方带入了一个神秘的间谍组织,成为女间谍的故事。

不同于朴赞郁以往主角都有丰富的经历和人性魅力、内向却有思想的人物故事;

也不像咱们东方丽人《s.戒》中王佳芝的“女鼓手”优雅端庄、细细观察又满腔热血的人物设定,

既然是《女鼓手》的西方故事,这位新晋女间谍的人物设定还是非常偏“西方大妞”的,略显得聒噪和外向。

比如第一次和男主角遇见的时候,就自信满满毫无保留的说完了自己的推测,

比如和男主角前往希腊之后,在灯光绰绰、美轮美奂的希腊古建筑前,明明是极具有氛围的时刻,却吵吵闹闹的要抽烟……

比起朴赞郁以往打造的那种外表阴郁冷静,却智慧又深沉,不知道在什么时候就能将电影推向高潮,完成一次绝妙复仇的有东方隐忍味的女主角们,

这位女鼓手还是稍显稚嫩!

但是,红颜秀影认为此次朴导可能将这个故事深度的重心,放在了男一号的身上,

总是翩翩风度、明明对你说真话,却又藏着不为人知的故事,高大英俊又神秘,

虽然少了些朴赞郁曾导过电影中高大阴霾的东方男主角的阴沉感,但也多了一份西方高大男主角的英伦绅士特质。

总的来说,朴赞郁在剧情和人物的设定上,是将东西方的风格结合的恰到好处的,

很微妙的达到了一个东西方观众都能理解且接受的程度,

值得一提的是,在《女鼓手》中,朴赞郁依旧能将自己那悠长神秘、又极具天才特色的影像风格发挥到极致。

即使这是一部小荧幕作品,即使这是朴赞郁跨文化打造的英剧,

但是那一串镜头依旧是朴赞郁的调度风格,明明是极其鲜艳的配色,比如红色的衬衫和墨绿色的夹克,丰腴壮实的身材,一条紧身的姜黄色连衣裙,

但是朴赞郁一连串低缓流畅的长镜头,以及高配色、低饱和度,却能营造出一种大胆却高级的高级感。

一开场,是一个温馨的犹太家庭的日常,但这温馨里也裹藏着一种压抑感和不正常,

爸爸陪孩子在房间里玩耍,忽然听到一阵敲门声,

来者是一个笑容美丽的年轻姑娘,声称自己给保姆送东西,父亲将东西拿进房间之后,便出门招待幼儿园校车。

依旧是朴赞郁式诡异、直接又富有美感的镜头调度,

比如以第一视角的镜头直直对着年轻女孩的脸、大腿、穿着靴子的小腿,营造一种打探感、窥探感,

同时整个画面只有漂亮女孩年轻活泼的脸,因为过于放大,还造成了一种恐惧和陌生感,烘托了气氛,

并且女孩坐在车驾驶透过胳膊偷窥主人家的画面,也无比的怪诞诡异,却也有一种神秘之美感。

再接下来平凡的三秒钟中,故事中不停地出现钟表、诡异的滴答声、屋内儿童欢快却无声的玩耍,闪回的画面,

以上细节都告诉我们,似乎有大事要发生,

果不其然,下一秒,爆发降临!

即使是小荧幕,即使是一个跨文化的故事,

但倔强的朴赞郁既然能融入进他克制内敛的独特东方风格,

以及朴赞郁最让人津津乐道的构图和色彩玩转,明明是鲜艳的色彩,却充斥着一种遥远复古的质感;

第一视角镜头、长镜头无缝拼接带给我们“朴赞郁”式的节奏感。

一流的音乐品味,处于冷战时期的大格局故事设定,惊艳复古却高级的服道化,

即使这是相对通俗化、为了剧情的连接性和电视时长必须抛掉一部分浸入感和自我风格的电视剧,

朴赞郁仍能在《女鼓手》中融入自己强烈的影像风格,

与其说《女鼓手》是一部复古间谍题材的剧情片,更不如抛开它并不新颖的剧情,说它是极具朴赞郁作者特色的艺术品!

新闻
税收盈余前景差 德拟加强向国际大型企业增税
税收盈余前景差 德拟加强向国际大型企业增税

但日前,德国联邦财政部长肖尔茨表示,“好日子到头了”,此后欲让亚马逊、“脸书”、星巴克等国际大型企业多多纳税。据报道,这是由于德国将逐步取消团结税,但当前德国还没有达成彻底取消团结税的条件。根据德国大联合政府的协议,90%的纳税人从2021年开始就不需再缴纳团结税。据悉,他正准备在国际层面上推行企业纳税下限制度。肖尔茨还为制定这一全球性规则定下时间表。

工地裸土覆盖不全、废气直排……这些工地、企业需要整改
工地裸土覆盖不全、废气直排……这些工地、企业需要整改

监督组工作人员表示。除此之外,督察组还检查了重庆胜阔机械制造有限公司、重庆市九龙坡区中鑫机械厂等企业。据悉,两家企业主要从事三轮车零配件的生产。工作人员说,问题交办后,企业进行了整改。

小鹏P7将在广州车展预售
小鹏P7将在广州车展预售

钛媒体9月30日消息,小鹏汽车官方消息,其旗下首款纯电动中型车小鹏p7将于2019广州车展开启预售。根据此前信息来看,该车将搭载双电机四驱系统,0-100km/h加速时间将达到5秒以内。

新产业结构调整指导目录出炉:鼓励类新增人工智能
新产业结构调整指导目录出炉:鼓励类新增人工智能

《产业结构调整指导目录》是引导投资方向、政府管理投资项目,制定实施财税、信贷、土地、进出口等政策的重要依据。在其指引下,要进一步破除无效供给,培育新兴产业,促进我国产业迈向全球价值链中高端——国家发展改革委11月6日正式对外公布了《产业结构调整指导目录》。2005年,经国务院批准,国家发展改革委发布《产业结构调整指导目录》,并于2011年和2013年分别进行了修订和修正。

又一虎!昔日“天才少年”落马,能源口为何成腐败重灾区?
又一虎!昔日“天才少年”落马,能源口为何成腐败重灾区?

2014年12月,白克力出任国家能源局局长,当时的能源局在经历几次高官落马之后,俨然已经站在风口浪尖,成为腐败重灾区,媒体当时的报道说他要同时面临能源改革和反腐大考。令人唏嘘的是,白克力曾经的下属原国家能源局原副局长王晓林,恰巧在昨日被提起公诉。当时有媒体写道:“十八大以来的反腐形势表明,国家能源局已经成为腐败重灾区。努尔·白克力如何整肃能源领域队伍、重震能源领域的官场生态?”

雅戈尔前三季度实现营收68.68亿元 男装行业龙头地位进一步巩固
雅戈尔前三季度实现营收68.68亿元 男装行业龙头地位进一步巩固

本报记者吴奕萱10月31日,雅戈尔发布2019年三季报,公司前三季度实现营业收入68.68亿元,较上年同期增长45.14%,归属于上市公司股东的净利润30.77亿元,较上年同期增长31.43%。除地产业务外,雅戈尔作为国内男装行业的龙头企业,近年来注重与国际时尚的接轨,坚持新材料、新面料、新工艺、新品牌和新服务的创新,在生产技术及工艺的研发、产品设计等方面持续进行资源投入。

我对国学的态度:国学并不单独存在,也不用专门去学!
我对国学的态度:国学并不单独存在,也不用专门去学!

我相信,绝大多数的中国人,都和我的经历、水平差不了多少。国学,被人为地拉开了和普通人的距离,现在有很多人在以捧国学之名杀国学。国学,不是知识,压根儿就不用专门去学,每一个中国人的精神和生活根本不可能和国学隔离开。国学的感受,体验、学习,应该是每一个中国人日常生活中的一部分。而不是单单拎出来,装扮好,去表演。其一、几本书、几套衣服、几套礼仪,根本就不是国学,国学不可能单独地存在。

还没卖到中国市场,澳大利亚猪肉或先涨价60%?24国猪肉获准入华
还没卖到中国市场,澳大利亚猪肉或先涨价60%?24国猪肉获准入华

一直以来,澳大利亚都是中国的主要牛肉供应国。据该国养猪业界表示称,因猪肉供应短缺,今年圣诞节假期澳大利亚的猪肉或涨价60%。但偏偏在中国猪肉市场需求高涨,各大供应国争相抢占其市场份额之际,澳大利亚猪肉却还没能获得一张中国市场的“入场券”。前不久,有消息称中澳两国有意就猪肉供应达成协议,但迄今为止澳大利亚猪肉还等在中国市场门外。但值得注意的是,澳大利亚正在为进入中国猪肉市场做准备。

Copyright 2018-2019 housenpeople.com 皇庭客户端下载 Inc. All Rights Reserved.