当前位置:皇庭客户端下载 > 皇庭苹果下载 > 娱乐反点·方脸女生请这么化妆!小脸不是梦!

娱乐反点·方脸女生请这么化妆!小脸不是梦!

时间:2020-01-08 12:56:54 来源:皇庭客户端下载

娱乐反点·方脸女生请这么化妆!小脸不是梦!

娱乐反点,就算是对自己苛刻到不行的大s也没抵过生孩子后身材长胖很多的事实。

体重曾经一度飙到140斤的她因接受不了自己的状态,好几年闭门不出。

(生育减肥后复出的大s仍然有些肿)

我们当然不用像明星那么光彩照人,但好好打扮下自己,会觉得世界都变温柔了。

化妆穿衣的力量真的不能小看,不信就看我们全新的《妈咪改造》栏目吧,没准下一个变身时尚辣妈的就是你!

本期改造妈咪档案

昵称:曼丽

身高:157cm

体重:46kg

介绍:我是一个6岁孩子的妈妈,平时奔忙于工作和孩子,经常洗个脸抓起一件衣服就出门了,现在我想要换个造型,重新出发!

编辑初印象:见到曼丽本人,和照片中不太一样,人比照片看上去至少要瘦30斤,骨骼很娇小,但人很干练,穿着却是有些随意,运动连衣裙加上佛系的饰品,“混搭”得让人摸不着头脑。

这次化妆最难的是脸型的问题,其实曼丽真人很瘦,但下颚角宽很吃亏,照片上看起来就胖了起码有30斤。

不过曼丽的五官长得都还是不错的,大有改造的空间,这就来看看她的妆容步骤吧

编辑:amanda / 设计:向敏/ 摄像:王格必/ 摄影:花牛、沐之 / 化妆:李晨逸

曼丽的眉毛是比较浓密的,只需要去掉杂毛,修出眉形即可。相比于传统修眉刀,电动的更快捷安全,手残星人也可以使用。

然后用修眉剪把过长下垂的眉毛剪短。

使用单品:

松下电动修眉刀 参考价格:rmb139

不仅颜值高,安全又便捷,不仅能快速修出眉形,还有能修眉毛长度,可根据需要调节长短,连修眉剪刀也省了。性价比超高哦!

在粉底前,用滋润型的精华液打底,能令后续上妆更顺滑服帖,尤其是眼部及唇周等容易干燥的部位。

使用单品:

雅呵雅丝睿水蕴养肌紧致弹润精华液 rmb280/30ml

质地浓稠触感顺滑,易被肌肤吸收的精华液给予肌肤有效滋润。帮助呈现水润、具有弹性柔嫩的肌肤状态。

用粉色调的妆前乳均匀涂在脸上,妆前乳很重要,可以隐藏毛孔,调整肤色。

然后开始上底妆,用美妆蛋以按压的方式将粉底晕开,妆效自然且不会浮粉和斑驳。

tips:用比自身深一色号的粉底修饰脸型,打在发际线周围、耳朵到下颚的部分。

使用单品:

深蓝彩妆焕彩无瑕妆前乳 rmb218/30ml

水包油配方,带来保湿霜一般的滋润感,蕴含具有珍珠棱镜效果的复合亮粉及柔焦粉,点亮暗沉肌肤,令毛孔、细纹隐形,同时阻隔uva/uvb对肌肤的侵害。

用贴近肤色的遮瑕膏点涂在痘印处用手晕开,鼻翼两侧和黑眼圈部位用海绵蛋按压,然后扫上蜜粉即可。

完成!

整个底妆部分就完成啦,打好底我们的脸就成了一个完美的画布。

使用单品:

深蓝彩妆彩妆大师矿物蜜粉 rmb139/5g

粉质细腻服帖,控油遮瑕,令妆效持久柔光。含有防晒功能,为肌肤多加一层保护。

眼影:

先用大号眼影刷,将米棕色的眼影大面积铺在眼皮上。

tips:将余粉从眼皮带到鼻梁两侧,能让鼻子更挺拔,也省了鼻影的步骤。

然后用小刷子取深棕色的眼影涂在贴近睫毛处。

用浅金色的眼影涂在眼角能使拉长眼型,有开眼角的效果。

同时涂在眼睛下方做下眼影,能纵向放大双眼使眼睛更有神。

最后用一把干净的大眼影刷晕染,让眼影边界的颜色过度更自然。

在画眼线的时候轻轻扒开上眼皮,用眼线液笔一段一段的描画睫毛空隙处。

画眼尾时向下看,眼线向斜上方拉长结束。

tips:很多人眼尾画的不顺畅,有个小技巧,就是从外向内倒着画会更顺手哦!

这次化妆为了效果用了假睫毛,日常妆容中可以不用,只需要用睫毛膏刷出根根分明的睫毛即可。

先把假睫毛剪到合适的长度,然后在睫毛根部涂上胶水,待胶水变成透明色,从中间开始,贴着自己睫毛前后粘牢。

曼丽的眉毛因为比较浓密,就先画完眼妆,最后只需要用眉笔稍微填补空隙,画出轮廓就可以了。

完成!

眼妆的部分就全部完成啦,是不是立体有神多了?

可别小看腮红的作用,除了让人拥有好气色,还起着调整脸型的作用,蜜桃粉色的腮红不挑肤色,打在眼下的三角区域就很减龄又可爱。

今年流行的唇妆不需要涂太满,从嘴唇中央开始,向外晕染开,颜色饱满又不夸张,日常可以点涂在唇内侧,再用手指仔细晕开。

妆容完成后还没换衣服,就已经很不一样了,你还认得出这是之前的素颜妈妈吗?

完成!

看整体look,是不是漂亮有气质了!

平时习惯了素颜,在乏味的生活里过着自己一成不变生活的曼丽,通过我们的改造,看到了久违的那个自信的她。

今年十一出门旅行,曼丽的look已经是这样的了——

abox壹盒搭配师说:曼丽的身材属于娇小型的骨骼,脸却是高个儿脸,所以如何搭配使她的体量更匹配脸型,是造型的重点。

look 1

修身针织衫+设计感长裙

很多小个子女孩不敢穿长裙,其实搭配好了不仅不会显矮,还能拉高身材。

墨绿色今年很流行,和姜黄色撞色的针织衫打破沉闷,侧边的小开叉视觉上更修身。

深灰色百褶裙的西服面料很有高级感,加上巧妙的深红色丝绒装饰边,设计感十足,秋日的时髦女郎呼之欲出。

look 2

简洁小皮衣+针织阔腿裤

阔腿裤也是小个子女孩的搭配法宝,秋天开始大热起来的针织材质阔腿裤垂顺又保暖,高腰的款式让你变成大长腿。

搭配简洁精干的皮衣外套,正好和针织裤一柔一刚,相得益彰,慵懒中不失年轻活力。

部分服装提供:abox壹盒

只要花3-5分钟在线建立风格档案,就会有私人专属搭配师,推荐最适合你的衣服和配饰。

顺丰免邮到家!5天任性试穿!心仪的买单,余下的通通打包顺丰到付寄回。

看了曼丽的改变,你心动了吗?打扮起来,什么时候都不晚!在留言区说说你的化妆&穿衣心得吧!

福利到!

微信搜索“宝宝树”或“babytreemika”,关注宝宝树官方微信公众号,后台回复:abox,即可免费领取129元会员资格,还能参与抽奖,从注册的宝宝中,抽取10个幸运儿,获得价值1000元的「abox壹盒美衣大礼包」

新闻
税收盈余前景差 德拟加强向国际大型企业增税
税收盈余前景差 德拟加强向国际大型企业增税

但日前,德国联邦财政部长肖尔茨表示,“好日子到头了”,此后欲让亚马逊、“脸书”、星巴克等国际大型企业多多纳税。据报道,这是由于德国将逐步取消团结税,但当前德国还没有达成彻底取消团结税的条件。根据德国大联合政府的协议,90%的纳税人从2021年开始就不需再缴纳团结税。据悉,他正准备在国际层面上推行企业纳税下限制度。肖尔茨还为制定这一全球性规则定下时间表。

工地裸土覆盖不全、废气直排……这些工地、企业需要整改
工地裸土覆盖不全、废气直排……这些工地、企业需要整改

监督组工作人员表示。除此之外,督察组还检查了重庆胜阔机械制造有限公司、重庆市九龙坡区中鑫机械厂等企业。据悉,两家企业主要从事三轮车零配件的生产。工作人员说,问题交办后,企业进行了整改。

小鹏P7将在广州车展预售
小鹏P7将在广州车展预售

钛媒体9月30日消息,小鹏汽车官方消息,其旗下首款纯电动中型车小鹏p7将于2019广州车展开启预售。根据此前信息来看,该车将搭载双电机四驱系统,0-100km/h加速时间将达到5秒以内。

新产业结构调整指导目录出炉:鼓励类新增人工智能
新产业结构调整指导目录出炉:鼓励类新增人工智能

《产业结构调整指导目录》是引导投资方向、政府管理投资项目,制定实施财税、信贷、土地、进出口等政策的重要依据。在其指引下,要进一步破除无效供给,培育新兴产业,促进我国产业迈向全球价值链中高端——国家发展改革委11月6日正式对外公布了《产业结构调整指导目录》。2005年,经国务院批准,国家发展改革委发布《产业结构调整指导目录》,并于2011年和2013年分别进行了修订和修正。

又一虎!昔日“天才少年”落马,能源口为何成腐败重灾区?
又一虎!昔日“天才少年”落马,能源口为何成腐败重灾区?

2014年12月,白克力出任国家能源局局长,当时的能源局在经历几次高官落马之后,俨然已经站在风口浪尖,成为腐败重灾区,媒体当时的报道说他要同时面临能源改革和反腐大考。令人唏嘘的是,白克力曾经的下属原国家能源局原副局长王晓林,恰巧在昨日被提起公诉。当时有媒体写道:“十八大以来的反腐形势表明,国家能源局已经成为腐败重灾区。努尔·白克力如何整肃能源领域队伍、重震能源领域的官场生态?”

雅戈尔前三季度实现营收68.68亿元 男装行业龙头地位进一步巩固
雅戈尔前三季度实现营收68.68亿元 男装行业龙头地位进一步巩固

本报记者吴奕萱10月31日,雅戈尔发布2019年三季报,公司前三季度实现营业收入68.68亿元,较上年同期增长45.14%,归属于上市公司股东的净利润30.77亿元,较上年同期增长31.43%。除地产业务外,雅戈尔作为国内男装行业的龙头企业,近年来注重与国际时尚的接轨,坚持新材料、新面料、新工艺、新品牌和新服务的创新,在生产技术及工艺的研发、产品设计等方面持续进行资源投入。

我对国学的态度:国学并不单独存在,也不用专门去学!
我对国学的态度:国学并不单独存在,也不用专门去学!

我相信,绝大多数的中国人,都和我的经历、水平差不了多少。国学,被人为地拉开了和普通人的距离,现在有很多人在以捧国学之名杀国学。国学,不是知识,压根儿就不用专门去学,每一个中国人的精神和生活根本不可能和国学隔离开。国学的感受,体验、学习,应该是每一个中国人日常生活中的一部分。而不是单单拎出来,装扮好,去表演。其一、几本书、几套衣服、几套礼仪,根本就不是国学,国学不可能单独地存在。

还没卖到中国市场,澳大利亚猪肉或先涨价60%?24国猪肉获准入华
还没卖到中国市场,澳大利亚猪肉或先涨价60%?24国猪肉获准入华

一直以来,澳大利亚都是中国的主要牛肉供应国。据该国养猪业界表示称,因猪肉供应短缺,今年圣诞节假期澳大利亚的猪肉或涨价60%。但偏偏在中国猪肉市场需求高涨,各大供应国争相抢占其市场份额之际,澳大利亚猪肉却还没能获得一张中国市场的“入场券”。前不久,有消息称中澳两国有意就猪肉供应达成协议,但迄今为止澳大利亚猪肉还等在中国市场门外。但值得注意的是,澳大利亚正在为进入中国猪肉市场做准备。

Copyright 2018-2019 housenpeople.com 皇庭客户端下载 Inc. All Rights Reserved.