当前位置:皇庭客户端下载 > 皇庭手机版下载 > 365bet手机在线注册·《妖猫传》你给我说清楚,黑猫到底哪里不好?

365bet手机在线注册·《妖猫传》你给我说清楚,黑猫到底哪里不好?

时间:2020-01-08 12:31:46 来源:皇庭客户端下载

365bet手机在线注册·《妖猫传》你给我说清楚,黑猫到底哪里不好?

365bet手机在线注册,讲真,作为一个猫奴,我期待《妖猫传》这部电影已经很久了。

毕竟这部电影又有猫的元素,又由猫系美女张雨绮倾情主演……用脚趾头想想也知道有多好看了!

在妖猫传的杀青派对上,张雨绮也非常应景的穿上了gucci猫咪图案上衣——

《妖猫传》上映的第二天,我就急吼吼地跑去电影院看了。结果又印证了一个道理:

期望越大、失望越大。

张雨绮不是演杨玉环,也不是女主角,戏份非常少……然而戏份比张雨绮更少的,就是这只出现在片名里的妖猫了——

这只黑猫名叫luna,和美少女战士水冰月的黑猫是同一个名字。

当初为了给电影找到一只合适的黑猫,陈红跑遍了全国。最后还是道具师在襄阳的一家宠物店找到了luna,花了5000块把它带了回去。从此,luna的明星生涯就开始了:

由陈凯歌的儿子亲自给它铲屎,被各种明星大咖抱来抱去——

但是!你在《妖猫传》里看到的黑猫,80%的镜头都是由特效制作的,只有20%的镜头是真猫上镜。

那么,这只黑猫在剧情里到底起到了什么样的作用?它到底是一只好猫还是坏猫?……

我们就不在这里剧透啦。如果你对《妖猫传》感兴趣,我们今天将会随机抽选、送出两张电影票、让你免费看!(具体参与形式在文章末尾~)

今天,我们还要给黑猫正个名——

提到黑猫,很多人都会有一种负面的印象,认为黑猫是「不祥之兆」。黑猫常常出现在恐怖片里,比如《咒怨》里女主被一屋子黑猫围绕的场景——

其实对黑猫的负面印象,起源于西方国家。西方人认为黑猫是女巫的化身,也有说法认为黑猫是撒旦的化身。加上猫本身「九条命」的灵异属性,西方人对黑猫当然是喜欢不起来啦!

但是在东方就不一样了——古书记载:「玄猫,辟邪之物。易置于南,子孙皆易。」玄即“黑中带红”的意思,家中养黑猫,有镇宅招财的功效。

所以,在古代的富贵人家,都有养黑猫,或者摆放黑猫饰品的习惯。比如在门口挂一个坠有黑猫的风铃。有些富人,用黄金打造成猫作为装饰,一定要用漆涂成黑色才行。

当然,这些都只是民间的迷信传说和风水玄学,大家听听就好,不必当真~真心爱猫的人,也不会在乎猫咪的花色。

养黑猫的名人也非常多,比如知名的收藏家马未都——

抱着黑猫上封面

还有神仙姐姐刘亦菲,她养了一后院的猫,但是这只黑猫的上镜率特别高——

所以说,不要再对黑猫有什么迷信的偏见啦!除了在家里常常找不到它之外,黑猫还是很可爱的——

万圣节可以扮成小恶魔

变成全场最萌的配饰

其实黑猫也有分很多品种(说真的分不出来有什么区别),但最最常见的就是中华田园猫。除此之外就是各个品种里都会出现的黑色猫——

黑色的异国短毛猫

黑色的德文卷毛猫

是不是和《驯龙高手》里的没牙仔

长得一模一样!

说了这么多,就是想告诉大家,千万不要根据一只猫的毛色对它产生什么偏见。比如说认为“橘色的猫都是胖子”,其实黑猫的肥胖率也很高哟~

黑色显瘦?不存在的!

至于这部电影到底好不好看

还是自己看了才知道~

喵来啦已全面回归

更多话题正在策划中

99%没关注的猫奴都后悔了

新闻
税收盈余前景差 德拟加强向国际大型企业增税
税收盈余前景差 德拟加强向国际大型企业增税

但日前,德国联邦财政部长肖尔茨表示,“好日子到头了”,此后欲让亚马逊、“脸书”、星巴克等国际大型企业多多纳税。据报道,这是由于德国将逐步取消团结税,但当前德国还没有达成彻底取消团结税的条件。根据德国大联合政府的协议,90%的纳税人从2021年开始就不需再缴纳团结税。据悉,他正准备在国际层面上推行企业纳税下限制度。肖尔茨还为制定这一全球性规则定下时间表。

工地裸土覆盖不全、废气直排……这些工地、企业需要整改
工地裸土覆盖不全、废气直排……这些工地、企业需要整改

监督组工作人员表示。除此之外,督察组还检查了重庆胜阔机械制造有限公司、重庆市九龙坡区中鑫机械厂等企业。据悉,两家企业主要从事三轮车零配件的生产。工作人员说,问题交办后,企业进行了整改。

小鹏P7将在广州车展预售
小鹏P7将在广州车展预售

钛媒体9月30日消息,小鹏汽车官方消息,其旗下首款纯电动中型车小鹏p7将于2019广州车展开启预售。根据此前信息来看,该车将搭载双电机四驱系统,0-100km/h加速时间将达到5秒以内。

新产业结构调整指导目录出炉:鼓励类新增人工智能
新产业结构调整指导目录出炉:鼓励类新增人工智能

《产业结构调整指导目录》是引导投资方向、政府管理投资项目,制定实施财税、信贷、土地、进出口等政策的重要依据。在其指引下,要进一步破除无效供给,培育新兴产业,促进我国产业迈向全球价值链中高端——国家发展改革委11月6日正式对外公布了《产业结构调整指导目录》。2005年,经国务院批准,国家发展改革委发布《产业结构调整指导目录》,并于2011年和2013年分别进行了修订和修正。

又一虎!昔日“天才少年”落马,能源口为何成腐败重灾区?
又一虎!昔日“天才少年”落马,能源口为何成腐败重灾区?

2014年12月,白克力出任国家能源局局长,当时的能源局在经历几次高官落马之后,俨然已经站在风口浪尖,成为腐败重灾区,媒体当时的报道说他要同时面临能源改革和反腐大考。令人唏嘘的是,白克力曾经的下属原国家能源局原副局长王晓林,恰巧在昨日被提起公诉。当时有媒体写道:“十八大以来的反腐形势表明,国家能源局已经成为腐败重灾区。努尔·白克力如何整肃能源领域队伍、重震能源领域的官场生态?”

雅戈尔前三季度实现营收68.68亿元 男装行业龙头地位进一步巩固
雅戈尔前三季度实现营收68.68亿元 男装行业龙头地位进一步巩固

本报记者吴奕萱10月31日,雅戈尔发布2019年三季报,公司前三季度实现营业收入68.68亿元,较上年同期增长45.14%,归属于上市公司股东的净利润30.77亿元,较上年同期增长31.43%。除地产业务外,雅戈尔作为国内男装行业的龙头企业,近年来注重与国际时尚的接轨,坚持新材料、新面料、新工艺、新品牌和新服务的创新,在生产技术及工艺的研发、产品设计等方面持续进行资源投入。

我对国学的态度:国学并不单独存在,也不用专门去学!
我对国学的态度:国学并不单独存在,也不用专门去学!

我相信,绝大多数的中国人,都和我的经历、水平差不了多少。国学,被人为地拉开了和普通人的距离,现在有很多人在以捧国学之名杀国学。国学,不是知识,压根儿就不用专门去学,每一个中国人的精神和生活根本不可能和国学隔离开。国学的感受,体验、学习,应该是每一个中国人日常生活中的一部分。而不是单单拎出来,装扮好,去表演。其一、几本书、几套衣服、几套礼仪,根本就不是国学,国学不可能单独地存在。

还没卖到中国市场,澳大利亚猪肉或先涨价60%?24国猪肉获准入华
还没卖到中国市场,澳大利亚猪肉或先涨价60%?24国猪肉获准入华

一直以来,澳大利亚都是中国的主要牛肉供应国。据该国养猪业界表示称,因猪肉供应短缺,今年圣诞节假期澳大利亚的猪肉或涨价60%。但偏偏在中国猪肉市场需求高涨,各大供应国争相抢占其市场份额之际,澳大利亚猪肉却还没能获得一张中国市场的“入场券”。前不久,有消息称中澳两国有意就猪肉供应达成协议,但迄今为止澳大利亚猪肉还等在中国市场门外。但值得注意的是,澳大利亚正在为进入中国猪肉市场做准备。

Copyright 2018-2019 housenpeople.com 皇庭客户端下载 Inc. All Rights Reserved.