当前位置:皇庭客户端下载 > 皇庭app下载 > 博天下平台可靠不·当你最脆弱的时候,你会想起谁?

博天下平台可靠不·当你最脆弱的时候,你会想起谁?

时间:2020-01-08 09:35:02 来源:皇庭客户端下载

博天下平台可靠不·当你最脆弱的时候,你会想起谁?

博天下平台可靠不,半月没发文章了,原因只有一个,那就是我的身体病了,这次病得不清,仿佛人生又来了一次重生一样,我不想说我得了什么病,反正不会死,死不了,但是却得接受病魔的纠缠,至于纠缠我多久,我不知道,对于我而言只是一个未知数,只有当哪天我的身体感觉没有异常、舒服了,或许我已然渐渐把病魔给驱走了吧,不知这一天何时才能来临?

记得半个月前,我躺在床上,给我从未谋面的自媒体朋友发微信的时候,我说,“我这段时间肯定是彻底写不了文章了,帮我写吧,他很干脆地答应了,真的很感谢......”

曾经在心里发誓说不断更的我(意思是指每天必须写一篇文章),原来在现实面前永远是:计划赶不上变化,无奈,痛心,我也只有乞求这位自媒体朋友帮我打理了,所以大家看到这半个月以来的文章,包括今后写的都是朋友写的,至于我何时回归,到时等我身体恢复好了,我会告诉大家的。

这段时间我的身体一直很虚弱,想了很多很多的事情,这场灾难似的病痛,让我意识到了健康大于一切,我今天所得到的病痛,都是平时不注意身体,过度消耗身体所得到的结果,所以在这里呼吁大家爱惜自己的身体,多运动、多保持微笑、多社交、让自己的身体一直处于开心的状态,无论遇到什么事情,都要尽快调整自己的心理及情绪,俗话说:心情好了,什么病痛都跑了。此话真心不假!所以我们的心理以及情绪,一定要控制好,因为身体垮了,你后面的一切财富、孩子、爱人、父母你都将无法与他们共享共乐了。

突然在这一刻,让我想到了一句话:“当你人生最脆弱的时候,你会想起谁?”

想起你的之交?还是朋友同事、父母以及爱人?亦或者你曾经相恋的人?

我想在这一刻,以上这些所有对你好的人,你都会想一遍,而最让你念及感恩的或许是你的父母以及现在陪伴在你身边的爱人吧?我亦如此!

而曾经未能和你相伴走到一起的那个恋人,或许是你现在遥不可及的一个美好的梦想吧。

人最脆弱,往往心里涌现的是满灌的感恩之情,所谓曾经的那些怨恨都将化为乌有,人生在世,健康大过于一切,快乐、幸福胜过家财万贯。

病痛,让我们的人生更注重自己的身体,这并不是坏事,相反它来的正是时候,因为病痛提醒我们要爱惜身体,爱惜身边的人了,能有这样的一番彻悟,也算是人生的一笔财富。

从今天起你要好好爱惜自己的身体了,无论是遇到病痛还是婚姻的失败还是失恋,亦或者是遭遇工作的打击,诸如后者这些种种,在病痛面前都是显得及其渺小的,当你想明白这些,也就一切豁然开朗了。

新闻
税收盈余前景差 德拟加强向国际大型企业增税
税收盈余前景差 德拟加强向国际大型企业增税

但日前,德国联邦财政部长肖尔茨表示,“好日子到头了”,此后欲让亚马逊、“脸书”、星巴克等国际大型企业多多纳税。据报道,这是由于德国将逐步取消团结税,但当前德国还没有达成彻底取消团结税的条件。根据德国大联合政府的协议,90%的纳税人从2021年开始就不需再缴纳团结税。据悉,他正准备在国际层面上推行企业纳税下限制度。肖尔茨还为制定这一全球性规则定下时间表。

工地裸土覆盖不全、废气直排……这些工地、企业需要整改
工地裸土覆盖不全、废气直排……这些工地、企业需要整改

监督组工作人员表示。除此之外,督察组还检查了重庆胜阔机械制造有限公司、重庆市九龙坡区中鑫机械厂等企业。据悉,两家企业主要从事三轮车零配件的生产。工作人员说,问题交办后,企业进行了整改。

小鹏P7将在广州车展预售
小鹏P7将在广州车展预售

钛媒体9月30日消息,小鹏汽车官方消息,其旗下首款纯电动中型车小鹏p7将于2019广州车展开启预售。根据此前信息来看,该车将搭载双电机四驱系统,0-100km/h加速时间将达到5秒以内。

新产业结构调整指导目录出炉:鼓励类新增人工智能
新产业结构调整指导目录出炉:鼓励类新增人工智能

《产业结构调整指导目录》是引导投资方向、政府管理投资项目,制定实施财税、信贷、土地、进出口等政策的重要依据。在其指引下,要进一步破除无效供给,培育新兴产业,促进我国产业迈向全球价值链中高端——国家发展改革委11月6日正式对外公布了《产业结构调整指导目录》。2005年,经国务院批准,国家发展改革委发布《产业结构调整指导目录》,并于2011年和2013年分别进行了修订和修正。

又一虎!昔日“天才少年”落马,能源口为何成腐败重灾区?
又一虎!昔日“天才少年”落马,能源口为何成腐败重灾区?

2014年12月,白克力出任国家能源局局长,当时的能源局在经历几次高官落马之后,俨然已经站在风口浪尖,成为腐败重灾区,媒体当时的报道说他要同时面临能源改革和反腐大考。令人唏嘘的是,白克力曾经的下属原国家能源局原副局长王晓林,恰巧在昨日被提起公诉。当时有媒体写道:“十八大以来的反腐形势表明,国家能源局已经成为腐败重灾区。努尔·白克力如何整肃能源领域队伍、重震能源领域的官场生态?”

雅戈尔前三季度实现营收68.68亿元 男装行业龙头地位进一步巩固
雅戈尔前三季度实现营收68.68亿元 男装行业龙头地位进一步巩固

本报记者吴奕萱10月31日,雅戈尔发布2019年三季报,公司前三季度实现营业收入68.68亿元,较上年同期增长45.14%,归属于上市公司股东的净利润30.77亿元,较上年同期增长31.43%。除地产业务外,雅戈尔作为国内男装行业的龙头企业,近年来注重与国际时尚的接轨,坚持新材料、新面料、新工艺、新品牌和新服务的创新,在生产技术及工艺的研发、产品设计等方面持续进行资源投入。

我对国学的态度:国学并不单独存在,也不用专门去学!
我对国学的态度:国学并不单独存在,也不用专门去学!

我相信,绝大多数的中国人,都和我的经历、水平差不了多少。国学,被人为地拉开了和普通人的距离,现在有很多人在以捧国学之名杀国学。国学,不是知识,压根儿就不用专门去学,每一个中国人的精神和生活根本不可能和国学隔离开。国学的感受,体验、学习,应该是每一个中国人日常生活中的一部分。而不是单单拎出来,装扮好,去表演。其一、几本书、几套衣服、几套礼仪,根本就不是国学,国学不可能单独地存在。

还没卖到中国市场,澳大利亚猪肉或先涨价60%?24国猪肉获准入华
还没卖到中国市场,澳大利亚猪肉或先涨价60%?24国猪肉获准入华

一直以来,澳大利亚都是中国的主要牛肉供应国。据该国养猪业界表示称,因猪肉供应短缺,今年圣诞节假期澳大利亚的猪肉或涨价60%。但偏偏在中国猪肉市场需求高涨,各大供应国争相抢占其市场份额之际,澳大利亚猪肉却还没能获得一张中国市场的“入场券”。前不久,有消息称中澳两国有意就猪肉供应达成协议,但迄今为止澳大利亚猪肉还等在中国市场门外。但值得注意的是,澳大利亚正在为进入中国猪肉市场做准备。

Copyright 2018-2019 housenpeople.com 皇庭客户端下载 Inc. All Rights Reserved.