当前位置:皇庭客户端下载 > 皇庭网站 > 外围篮球加时赛·政府军不敌毒贩武装,墨西哥无奈妥协,美国捣乱控制后果显现

外围篮球加时赛·政府军不敌毒贩武装,墨西哥无奈妥协,美国捣乱控制后果显现

时间:2020-01-08 14:50:45 来源:皇庭客户端下载

外围篮球加时赛·政府军不敌毒贩武装,墨西哥无奈妥协,美国捣乱控制后果显现

外围篮球加时赛,谎言说一千遍也不会成为事实,美国内部陷入危机,应聚焦自我完善,而不应嫁祸于人。美国人荒谬的把戏,充分证实了美国人的心虚,并确实在走坡路了。我们必须坚持走自己的道路,别人有的我们要有,别人没有的我们也要有。我们的目的一定要达到,我们的目的一定能够达到!中美两国之间发生的一切摩擦,都在证明一点,那就是:中国越来越强大,美国越来越不自信!无论美国如何捣乱,美国无法阻挡中国人民实现伟大梦想前进的步伐!团结起来,中国不可阻挡。

墨西哥距离天堂很远但是距离美国很近,这也是美国噩梦的根源。墨西哥不仅仅在战争中被美国夺去了大片土地,还常年遭受美国控制,失去了走向繁荣富强的机会。美国不允许自己的后院存在强大的国家,所以对于墨西哥等后院国家的控制非常的严密。美国不允许这些后院国家获得快速发展走向强大的机会,并且总是通过各种手段对他们进行控制。制造社会混乱就是美国的常用招数,其中利用毒贩制造混乱就是其中之一。此前菲律宾总统杜特尔特就公开谴责美国支持当地毒贩。

美国国务卿蓬佩奥在演讲中公开指出,我们撒谎、我们欺骗、我们偷窃。我们还有一门课程专门来教这些。这才是美国不断探索进取的荣耀。一些努力想达到美国期望的国家,美国应该对他们给予协助。但对于与美国为敌的国家,美国则会对他们进行制裁。毫无疑问,美国对于自己插手他国事务是根本没有任何掩饰的。墨西哥虽然在很多立场上坚决跟随美国,并且在边境墙问题上也是主动的配合美国。但是美国还是从来没有放松对墨西哥的控制,根本不会允许墨西哥恢复稳定。

10月17日,墨西哥安全部队在库利亚坎市逮捕了大毒枭古兹曼之子。这应该是一个大的胜利,按道理说墨西哥应该高兴才对。可是结果却是,逮捕大毒枭古兹曼之子让墨西哥政府很苦恼。美联社10月19日报道,在政府逮捕大毒枭之后,数百名古兹曼集团武装毒贩,直接出动武装力量包围了墨西哥库利亚坎市,在街道上公然架设路障、驾驶着配有机枪的皮卡全城巡逻、绑架政府官员、警察,与墨西哥军队猛烈交火!仅仅几个小时,武装毒贩就向墨西哥军队发起了至少14次攻击,至少8名军队士兵和军官被毒贩俘获。

面对毒贩猛烈的军攻击,墨西哥政府不但主动释放了大毒枭古兹曼之子,而且要求与大毒枭进行谈判。表面上看是墨西哥政府军火力不敌毒枭,背后乃是墨西哥政府的心酸与无奈。俄罗斯军事专家彼得列夫指出,就算墨西哥的军事实力再弱,在面对毒贩时也不至于毫无办法。墨总统洛佩斯向民众解释称,抓获一名罪犯远不如保住人们的性命,安全部队此举(释放古兹曼之子)是为了保护市民,墨西哥“不想要死伤,不想要战争”,如果你使用武力,你就会丢掉道德高地,时间会让墨西哥公众明白,他的政府致力于避免与贩毒集团发生冲突的决定是正确的。

毫无疑问,墨西哥总统的解释很难让人接受,国际社会对此也是非常的遗憾。墨西哥有这样一句辛酸的谚语:“我们离魔鬼太近,离上帝太远。”墨西哥谚语中的魔鬼显然就是那个四处捣乱的美国。军事入侵!商品倾销,资源掠夺,政变谋划,外交胁迫,毒贩控制,美国对于墨西哥这个邻居可谓是一点也不手软。2019年1月30日,墨西哥总统洛佩斯在首都墨西哥城无奈的对外宣布,为时13年的墨西哥“毒品战争”正式结束。这不是毒贩被打击了,而是墨西哥政府无奈的默许了毒贩的存在。

在美国的全面掠夺和破坏下,墨西哥经济陷入崩溃,墨西哥很多农民为了生存种植罂粟和大麻。可以说毒贩在墨西哥是有很大市场的,也是获得美国默许的。是谁胁迫了墨西哥政府签署《北美自由贸易协定》?美国!是谁以“降维打击”搞垮了墨西哥农业,让农民无路可退?美国!是谁贩卖武器,协助了墨西哥毒贩向“武装贩毒”转型?美国!又是谁充当了墨西哥毒品的消费市场,让墨西哥的毒品产业蓬勃发展?还是美国!美国为啥这么做,就是其想彻底的控制墨西哥,不让墨西哥有任何反弹的希望。

联合国禁毒署的一项调查报告显示:在全球金融系统中,贩毒集团洗钱总额达到1.6万亿美元,相当于世界国内生产总值的2.7%,而这其中至少有6000亿美元,是在美国的金融系统中进行直接运作!也就是说,美国金融资本家等与这些毒贩有着某种利益的交换。美国利用毒贩掠夺墨西哥等国的财富,同时又搅乱了相关国家,实现了对于这些国家的控制,可谓是一举多得。专家指出,在美国政府有意的纵容甚至促成下,一条横贯南北美洲的“毒路”,即使此刻,仍在为美国各方汇聚着肮脏的财富!

在以美国为首的西方资本主义国家眼中,这一切都要为“利润”让道,在无利可图下,这些整天被他们挂在口中的准则,一文不值!美国为首的西方国家以“盈利”作为第一标准,他们的底线就是没有底线!世界一切罪恶之源,都是资本主义自身所奉行的利益至上的所谓信仰,他们的一切所为都认此为准测。意识形态、文化理念,包括西方的宗教传播,全是迷惑世界的烟雾,核心都为实现他的价值目的。美国政府只服务于利益,只服务极少数资本精英份子,美国人民只是他们赚钱的工具罢了。

清末的耻辱历史,虎门销烟的场景犹在警示:万万不能沾毒品,自立自强,不能再重新陷入殖民地的悲惨境地!东西方之争就是生存之争,根本不存在任何相互妥协!有的只是你死我活的斗争,穷尽一切手段只为换得民族的生存权。相信有着5000年智慧的民族,终将笑到最后!我们要团结起来,努力奋斗,不仅是为了自己,更是为了屋外稚嫩懵懂的欢笑不会化作他日的血泪,更是为了一个古老民族的明天,不会沦为如今日一般,被摆上祭坛的“不幸之地”。他强由他强,清风拂山岗;他横由他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足。人最大的敌人就是内心所产生的忧虑、不安、懦弱和无知等。我们坚定四个自信,我们稳定发展,时间会证明一切。坚定自信,认清现实、放弃幻想,我们已经能破解美国的捣乱破坏,未来一定属于我们。

任何一个集体的建立,都是基于共同价值意识的组织凝结,核心价值的分裂,往往意味着集体走向崩解!美国也开始为自己的对毒贩的支持付出代价。美国12岁以上的人群吸食过海洛因的人数已经增长了63%,死亡人数增加三倍。18岁到25岁的年轻人吸食率暴增了一倍多。现如今总有一些人认为美国是天堂,是让人向往之地。但是就从毒品这项来看,我们才是真正的希望!我读小学一年级就学禁毒教育,现在我闺女读书了,他们也在学习禁毒知识,从1840年开始算起毒品就危害了中国整整180年,如今我们的国家每年投入那么大的人力物力去消灭毒品,开展禁毒工作,多少无名英雄牺牲在禁毒战线上,因为我们看到毒品横流的社会是一个充满暴力,色情,恐怖的社会,所以我们从上到下都对毒品深恶痛绝!而美国政府只服务于利益,只服务极少数资本精英份子,美国人民只是他们赚钱的工具罢了,所以国人不要羡慕美国,所以我们应该坚持四项基本原则,四个自信,靠我们中国人自己的双手把我们祖国建设的更加美好!

新闻
税收盈余前景差 德拟加强向国际大型企业增税
税收盈余前景差 德拟加强向国际大型企业增税

但日前,德国联邦财政部长肖尔茨表示,“好日子到头了”,此后欲让亚马逊、“脸书”、星巴克等国际大型企业多多纳税。据报道,这是由于德国将逐步取消团结税,但当前德国还没有达成彻底取消团结税的条件。根据德国大联合政府的协议,90%的纳税人从2021年开始就不需再缴纳团结税。据悉,他正准备在国际层面上推行企业纳税下限制度。肖尔茨还为制定这一全球性规则定下时间表。

工地裸土覆盖不全、废气直排……这些工地、企业需要整改
工地裸土覆盖不全、废气直排……这些工地、企业需要整改

监督组工作人员表示。除此之外,督察组还检查了重庆胜阔机械制造有限公司、重庆市九龙坡区中鑫机械厂等企业。据悉,两家企业主要从事三轮车零配件的生产。工作人员说,问题交办后,企业进行了整改。

小鹏P7将在广州车展预售
小鹏P7将在广州车展预售

钛媒体9月30日消息,小鹏汽车官方消息,其旗下首款纯电动中型车小鹏p7将于2019广州车展开启预售。根据此前信息来看,该车将搭载双电机四驱系统,0-100km/h加速时间将达到5秒以内。

新产业结构调整指导目录出炉:鼓励类新增人工智能
新产业结构调整指导目录出炉:鼓励类新增人工智能

《产业结构调整指导目录》是引导投资方向、政府管理投资项目,制定实施财税、信贷、土地、进出口等政策的重要依据。在其指引下,要进一步破除无效供给,培育新兴产业,促进我国产业迈向全球价值链中高端——国家发展改革委11月6日正式对外公布了《产业结构调整指导目录》。2005年,经国务院批准,国家发展改革委发布《产业结构调整指导目录》,并于2011年和2013年分别进行了修订和修正。

又一虎!昔日“天才少年”落马,能源口为何成腐败重灾区?
又一虎!昔日“天才少年”落马,能源口为何成腐败重灾区?

2014年12月,白克力出任国家能源局局长,当时的能源局在经历几次高官落马之后,俨然已经站在风口浪尖,成为腐败重灾区,媒体当时的报道说他要同时面临能源改革和反腐大考。令人唏嘘的是,白克力曾经的下属原国家能源局原副局长王晓林,恰巧在昨日被提起公诉。当时有媒体写道:“十八大以来的反腐形势表明,国家能源局已经成为腐败重灾区。努尔·白克力如何整肃能源领域队伍、重震能源领域的官场生态?”

雅戈尔前三季度实现营收68.68亿元 男装行业龙头地位进一步巩固
雅戈尔前三季度实现营收68.68亿元 男装行业龙头地位进一步巩固

本报记者吴奕萱10月31日,雅戈尔发布2019年三季报,公司前三季度实现营业收入68.68亿元,较上年同期增长45.14%,归属于上市公司股东的净利润30.77亿元,较上年同期增长31.43%。除地产业务外,雅戈尔作为国内男装行业的龙头企业,近年来注重与国际时尚的接轨,坚持新材料、新面料、新工艺、新品牌和新服务的创新,在生产技术及工艺的研发、产品设计等方面持续进行资源投入。

我对国学的态度:国学并不单独存在,也不用专门去学!
我对国学的态度:国学并不单独存在,也不用专门去学!

我相信,绝大多数的中国人,都和我的经历、水平差不了多少。国学,被人为地拉开了和普通人的距离,现在有很多人在以捧国学之名杀国学。国学,不是知识,压根儿就不用专门去学,每一个中国人的精神和生活根本不可能和国学隔离开。国学的感受,体验、学习,应该是每一个中国人日常生活中的一部分。而不是单单拎出来,装扮好,去表演。其一、几本书、几套衣服、几套礼仪,根本就不是国学,国学不可能单独地存在。

还没卖到中国市场,澳大利亚猪肉或先涨价60%?24国猪肉获准入华
还没卖到中国市场,澳大利亚猪肉或先涨价60%?24国猪肉获准入华

一直以来,澳大利亚都是中国的主要牛肉供应国。据该国养猪业界表示称,因猪肉供应短缺,今年圣诞节假期澳大利亚的猪肉或涨价60%。但偏偏在中国猪肉市场需求高涨,各大供应国争相抢占其市场份额之际,澳大利亚猪肉却还没能获得一张中国市场的“入场券”。前不久,有消息称中澳两国有意就猪肉供应达成协议,但迄今为止澳大利亚猪肉还等在中国市场门外。但值得注意的是,澳大利亚正在为进入中国猪肉市场做准备。

Copyright 2018-2019 housenpeople.com 皇庭客户端下载 Inc. All Rights Reserved.