当前位置:皇庭客户端下载 > 皇庭app下载 > 天天线上娱乐网站·KTM各路ADV的越野之旅,四百多斤依旧“土上飞”

天天线上娱乐网站·KTM各路ADV的越野之旅,四百多斤依旧“土上飞”

时间:2020-01-07 09:09:54 来源:皇庭客户端下载

天天线上娱乐网站·KTM各路ADV的越野之旅,四百多斤依旧“土上飞”

天天线上娱乐网站,ktm的口号一直是ready to race,不管是街车还是adv,不管是大排量还是小排量,都有强烈的运动基因,而今天的1190 adv、1290 adv、1190 adv r版更是运动性能极强的探险车型,同级别中最轻的车重,运动性极高的wp减震和丰富的电子系统及预设都让它在adv领域里和“王者”水鸟不相上下,而这次ktm在北京举行的试驾活动还让大家亲身体验了这辆车的运动型!

一大早大家来到位于通州的场地,场地里早已为大家摆好了桩桶,场边也有水和食物等后勤保障。试驾会开始之前,ktm市场部经理,前世界冠军joachim sauer为大家讲解了ktm的发展历史以及品牌特点,同时还教授了大家一些基本的越野车驾驶技巧以及注意事项。虽然北京4级的大风让场地上尘土飞扬,但丝毫阻挡不了大家的“野”性,纷纷带上头盔跃跃欲试。

第一个体验主要以适应车辆和路面条件为主,同时体验这两辆车的牵引力控制系统以及ktm专业的abs系统,在牵引力控制系统的监测下,最大功率降低了不少,油门不再那样恐怖,后轮打滑的情况也明显减少。同时在一段大直道上全力刹车,abs的介入让这辆车在土路上的制动距离大大增长,但抱死的现象却没有发生,整个制动过程车辆一直稳如泰山,充分体现了ktm专业abs的强大性能。

大家刚一开始有些不适应,毕竟街道胎在这种路上的表现有些吃力,就算放低胎压也没有太大帮助。但当大家适应了车辆及路况以后,ktm所带来的那股“野”劲又一次让大家high了一把,同时教练也不时的把大家叫过来单独辅导,为大家讲解各自的问题。而大家在“野”的同时还不忘练习基础知识,两个桩桶就练起了8字弯。

吃过午饭,教练又带领大家来到了第二个体验项目,在一条笔直的波浪路上,体验这辆车的减震系统,一开始大家有些紧张,毕竟这种专业路面一方面要有专业的技巧,同时还要有良好的车辆配置做支撑,而四百多斤的车重,减震系统能否应付这种专业路面?试过才知道,对于这几辆拥有较长的轴距车款,在连续坡中表现中规中矩,但整体跑下来,减震系统的表现还是可圈可点,尤其是长行程的wp前减震更是在大坡中表现稳定,而骑士也可以根据自己的喜好手动调节前减震。

为了充分感受这款车的减震系统,教练特意展示了他多年不玩的飞坡技巧,一次次的飞坡之后,除了惊叹教练出色的技术以外,这辆四百多斤的adv减震系统依旧有良好的表现。

有趣的波浪路以后,大家有在旁边的水渠路上体验了一把小越野,在各种复杂的路况下,ktm的稳定性,操控都让你恍惚以为你是在驾驶一辆250ml级别的越野车,丝毫没有四百多斤adv的累赘感,而这就是ktm,一个不管什么车型都时刻准备让你“撒野”的车型。

而此次ktm也将在后两天为广大车友提供体验机会,相信随着越来越多的车友感受到ktm的魅力以后,会更加爱上这个来自奥地利的“撒野”品牌!

所谓的热爱,不是满足于眼前的苟且,而是疲惫生活里的英雄梦想,是藏于心底不老不死的欲望。这个周末,约上你的摩友一起,骑上ktm adv,与风和自然来一次亲密的互动,感受毫不妥协、不打折扣的adventure之旅。

ktm 1290 super adventure 规格参数

发动机型式:液冷,dohc4气门,75°夹角,v型双缸发动机

排气量:1301 cc

缸径 x 冲程:108 x 71 mm

压缩比:13.1:1

最大功率:118 kw/8850rpm

最大扭矩:140nm/6750rpm

启动方式:电启动

传动系统:6速

燃油供应:keihin电喷系统

离合器:pasctm 滑动式离合器,液压控制

链条:x密封环链条

车架:铬钼合金钢管空间车架

转向头角度:64°

拖曳距:120mm

悬挂系统:wp 48mm倒立式前叉,行程200mm

悬挂系统(后):wp单筒减震器 ,行程200mm

制动系统(前):320 mm双盘,辐射式4活塞卡钳

制动系统(后):267mm单盘,2活塞卡钳

前胎:120/70 r19

后胎:170/60 r17

轴距:1560±15 mm

最小离地间隙:220 mm

座高:860/875 mm

油箱容量:30 l

干重:229 kg

fun88苹果下载

新闻
税收盈余前景差 德拟加强向国际大型企业增税
税收盈余前景差 德拟加强向国际大型企业增税

但日前,德国联邦财政部长肖尔茨表示,“好日子到头了”,此后欲让亚马逊、“脸书”、星巴克等国际大型企业多多纳税。据报道,这是由于德国将逐步取消团结税,但当前德国还没有达成彻底取消团结税的条件。根据德国大联合政府的协议,90%的纳税人从2021年开始就不需再缴纳团结税。据悉,他正准备在国际层面上推行企业纳税下限制度。肖尔茨还为制定这一全球性规则定下时间表。

工地裸土覆盖不全、废气直排……这些工地、企业需要整改
工地裸土覆盖不全、废气直排……这些工地、企业需要整改

监督组工作人员表示。除此之外,督察组还检查了重庆胜阔机械制造有限公司、重庆市九龙坡区中鑫机械厂等企业。据悉,两家企业主要从事三轮车零配件的生产。工作人员说,问题交办后,企业进行了整改。

小鹏P7将在广州车展预售
小鹏P7将在广州车展预售

钛媒体9月30日消息,小鹏汽车官方消息,其旗下首款纯电动中型车小鹏p7将于2019广州车展开启预售。根据此前信息来看,该车将搭载双电机四驱系统,0-100km/h加速时间将达到5秒以内。

新产业结构调整指导目录出炉:鼓励类新增人工智能
新产业结构调整指导目录出炉:鼓励类新增人工智能

《产业结构调整指导目录》是引导投资方向、政府管理投资项目,制定实施财税、信贷、土地、进出口等政策的重要依据。在其指引下,要进一步破除无效供给,培育新兴产业,促进我国产业迈向全球价值链中高端——国家发展改革委11月6日正式对外公布了《产业结构调整指导目录》。2005年,经国务院批准,国家发展改革委发布《产业结构调整指导目录》,并于2011年和2013年分别进行了修订和修正。

又一虎!昔日“天才少年”落马,能源口为何成腐败重灾区?
又一虎!昔日“天才少年”落马,能源口为何成腐败重灾区?

2014年12月,白克力出任国家能源局局长,当时的能源局在经历几次高官落马之后,俨然已经站在风口浪尖,成为腐败重灾区,媒体当时的报道说他要同时面临能源改革和反腐大考。令人唏嘘的是,白克力曾经的下属原国家能源局原副局长王晓林,恰巧在昨日被提起公诉。当时有媒体写道:“十八大以来的反腐形势表明,国家能源局已经成为腐败重灾区。努尔·白克力如何整肃能源领域队伍、重震能源领域的官场生态?”

雅戈尔前三季度实现营收68.68亿元 男装行业龙头地位进一步巩固
雅戈尔前三季度实现营收68.68亿元 男装行业龙头地位进一步巩固

本报记者吴奕萱10月31日,雅戈尔发布2019年三季报,公司前三季度实现营业收入68.68亿元,较上年同期增长45.14%,归属于上市公司股东的净利润30.77亿元,较上年同期增长31.43%。除地产业务外,雅戈尔作为国内男装行业的龙头企业,近年来注重与国际时尚的接轨,坚持新材料、新面料、新工艺、新品牌和新服务的创新,在生产技术及工艺的研发、产品设计等方面持续进行资源投入。

我对国学的态度:国学并不单独存在,也不用专门去学!
我对国学的态度:国学并不单独存在,也不用专门去学!

我相信,绝大多数的中国人,都和我的经历、水平差不了多少。国学,被人为地拉开了和普通人的距离,现在有很多人在以捧国学之名杀国学。国学,不是知识,压根儿就不用专门去学,每一个中国人的精神和生活根本不可能和国学隔离开。国学的感受,体验、学习,应该是每一个中国人日常生活中的一部分。而不是单单拎出来,装扮好,去表演。其一、几本书、几套衣服、几套礼仪,根本就不是国学,国学不可能单独地存在。

还没卖到中国市场,澳大利亚猪肉或先涨价60%?24国猪肉获准入华
还没卖到中国市场,澳大利亚猪肉或先涨价60%?24国猪肉获准入华

一直以来,澳大利亚都是中国的主要牛肉供应国。据该国养猪业界表示称,因猪肉供应短缺,今年圣诞节假期澳大利亚的猪肉或涨价60%。但偏偏在中国猪肉市场需求高涨,各大供应国争相抢占其市场份额之际,澳大利亚猪肉却还没能获得一张中国市场的“入场券”。前不久,有消息称中澳两国有意就猪肉供应达成协议,但迄今为止澳大利亚猪肉还等在中国市场门外。但值得注意的是,澳大利亚正在为进入中国猪肉市场做准备。

Copyright 2018-2019 housenpeople.com 皇庭客户端下载 Inc. All Rights Reserved.