当前位置:皇庭客户端下载 > 皇庭网站 > suncity国际·每个星期有九天 王者荣耀职业联赛解说的平凡生活

suncity国际·每个星期有九天 王者荣耀职业联赛解说的平凡生活

时间:2020-01-01 16:26:37 来源:皇庭客户端下载

suncity国际·每个星期有九天 王者荣耀职业联赛解说的平凡生活

suncity国际,九天是个超级爱吃面的小伙子,一天不吃面的他总觉得少了些什么似的,浑身难受。每天的工作都开始于小区门口的面馆,那碗香喷喷的辣肉面。

在没有安排赛事解说的日子里,九天会和公司的小伙伴们一起录素材,一起就视频节目的内容制作进行热烈的讨论。自从他加入狮吼这个大家庭后,狮吼直播不光为九天配备了一支专业的团队来制作节目,还安排了相关的人员进行内容运营。坐在九天边上的编导哥哥则是九天的大学同学,和九天一起从武汉来上海工作的,现在节目里的一些技术都是由编导哥哥来支持的。这两个人只要凑在一起就基情四射的,总有说不完的话题。

为了能在kpl的赛事解说直播时呈现出最好的状态,九天每周都会尽量腾出半天的时间去公司门口的健身工作室进行锻炼。一来可以通过健身锻炼身体,完美适应高强度的解说工作,二来还可以释放下平日里工作中,生活上累积的压力。

由于工作的关系,九天的颈椎曲直问题非常严重,常常会疼到起不了床。为了缓解颈椎病,现在在空闲之余他都会去中医理疗院做个“大保健”,通过中医的按摩手法对颈椎进行拉伸和舒缓。

在“大保健”时,一有空闲时间,九天还是会不由自主的低头看起了手机。用他的话来说,这是“职业病”犯了。只要不疼的非常难受,九天现在还是会坚持在微信上沟通工作,在游戏里打素材的。

最近九天多了个新的运动爱好,那就是射箭了。平时在《王者荣耀》里常常玩后羿这个英雄,于是就想去体验一下真实的射箭运动。在接触射箭运动的过程中,九天发现射箭其实有很多好处,不光可以对身体进行拉伸伸展,还可以提高自己的协调能力和意志力。从kpl春季赛前夕九天就开始接触这项运动了,到现在为止水平已有了不小的提高。在练习射箭时,他总是会把靶子上的靶心想像成了自己的职业目标。他说只有平时不断的练习磨练,这样才能在关键时刻一击即中靶心。

九天在菜场买菜时十分的熟练,选材,讨价还价,一气呵成,一看就是个日常做饭的选手。

在九天上海的家里可以看到锅碗瓢盆一应俱全。九天之前在武汉做电视主持人的时候,做过将近2年的美食节目,不仅对湖北的各大好吃馆子非常熟悉,还会烹饪一二。

刚刚还是厨师九天的他,这会儿又变成了主播九天。今天边吃饭边开起了直播,带着粉丝和小猫“牛奶”一起吃饭。也许是九天直播时“牛奶”频频出镜的缘故,现在它也有好多粉丝啦。九天抱着“牛奶”宠溺的说道,“牛奶”从开始抱回来到现在,是越来越肥了。

而九天日常的游戏直播内容则是边打游戏,边教粉丝怎么玩,和粉丝互动话话家常,回顾一下上周比赛精彩的时刻。他说他有很多粉丝都是从他刚开始做直播的时候就支持他了,到现在转到狮吼直播依然每天守候在他的直播间里,所以每天的直播他总是会格外的认真。直播时碰到有意思的内容,他都会把相关的素材录下来,让公司的小伙伴们帮着剪辑一下,做成搞笑集锦。

除了平时备战kpl解说以外,九天还要做节目,做直播,并参与狮吼直播的一些《王者荣耀》活动。忙碌的工作让九天的生活也变得十分紧凑,常常是做完节目之后紧接着就在平台的直播间开始了《荣耀之夜》的直播工作。

九天最爱的出行工具是地铁,因为公司的地点和解说的场地距离较远,坐地铁则相对方便快捷,也不堵车。九天会在等车的时候看一些游戏新闻,了解一些时下新鲜的段子,在解说的时候就可以得心应手的运用起来。

九天现在每周在kpl担任的是解说和评论席的工作。他一般在中午时分到达场地,进行解说前的准备工作和化妆。化完妆之后准备开解说例会,接着还需要和导播对当天工作的rundown。

除了跟当天搭档的解说进行一些工作安排交流外,九天还和选手沟通目前的版本以及现在队伍的一些情况。比如哪些英雄有了那些改动之类的。

九天说现在每周三天的比赛与他而言就像是参加高考。不允许在比赛中出现口误,还要让观众轻松地看懂比赛,这两点对于他而言都是每次考试必须给出漂亮答案的题目。

在赛场,九天经常会收到粉丝送来的各种礼物,从吃的喝的到防蚊液应有尽有,这些贴心的小礼物都让他倍感温暖。让他觉得每天8小时左右的解说工作非常值得。工作结束之后,九天也会思考今天解说的表现,到家后提交解说自评,不断的来改善自己的解说主持水平。

九天的收获不仅限于粉丝的支持,还因工作收获了不少与明星近距离接触的机会。最近在九天微博里我们就看到了奥运冠军田亮的身影。原来这是在狮吼直播的某次王者荣耀活动上,九天和田亮同台合作,一起开黑一起完成了一系列的任务。诸如此类的收获,都让九天在解说主播工作上成长的越来越快,越来越有干劲了。

新闻
税收盈余前景差 德拟加强向国际大型企业增税
税收盈余前景差 德拟加强向国际大型企业增税

但日前,德国联邦财政部长肖尔茨表示,“好日子到头了”,此后欲让亚马逊、“脸书”、星巴克等国际大型企业多多纳税。据报道,这是由于德国将逐步取消团结税,但当前德国还没有达成彻底取消团结税的条件。根据德国大联合政府的协议,90%的纳税人从2021年开始就不需再缴纳团结税。据悉,他正准备在国际层面上推行企业纳税下限制度。肖尔茨还为制定这一全球性规则定下时间表。

工地裸土覆盖不全、废气直排……这些工地、企业需要整改
工地裸土覆盖不全、废气直排……这些工地、企业需要整改

监督组工作人员表示。除此之外,督察组还检查了重庆胜阔机械制造有限公司、重庆市九龙坡区中鑫机械厂等企业。据悉,两家企业主要从事三轮车零配件的生产。工作人员说,问题交办后,企业进行了整改。

小鹏P7将在广州车展预售
小鹏P7将在广州车展预售

钛媒体9月30日消息,小鹏汽车官方消息,其旗下首款纯电动中型车小鹏p7将于2019广州车展开启预售。根据此前信息来看,该车将搭载双电机四驱系统,0-100km/h加速时间将达到5秒以内。

新产业结构调整指导目录出炉:鼓励类新增人工智能
新产业结构调整指导目录出炉:鼓励类新增人工智能

《产业结构调整指导目录》是引导投资方向、政府管理投资项目,制定实施财税、信贷、土地、进出口等政策的重要依据。在其指引下,要进一步破除无效供给,培育新兴产业,促进我国产业迈向全球价值链中高端——国家发展改革委11月6日正式对外公布了《产业结构调整指导目录》。2005年,经国务院批准,国家发展改革委发布《产业结构调整指导目录》,并于2011年和2013年分别进行了修订和修正。

又一虎!昔日“天才少年”落马,能源口为何成腐败重灾区?
又一虎!昔日“天才少年”落马,能源口为何成腐败重灾区?

2014年12月,白克力出任国家能源局局长,当时的能源局在经历几次高官落马之后,俨然已经站在风口浪尖,成为腐败重灾区,媒体当时的报道说他要同时面临能源改革和反腐大考。令人唏嘘的是,白克力曾经的下属原国家能源局原副局长王晓林,恰巧在昨日被提起公诉。当时有媒体写道:“十八大以来的反腐形势表明,国家能源局已经成为腐败重灾区。努尔·白克力如何整肃能源领域队伍、重震能源领域的官场生态?”

雅戈尔前三季度实现营收68.68亿元 男装行业龙头地位进一步巩固
雅戈尔前三季度实现营收68.68亿元 男装行业龙头地位进一步巩固

本报记者吴奕萱10月31日,雅戈尔发布2019年三季报,公司前三季度实现营业收入68.68亿元,较上年同期增长45.14%,归属于上市公司股东的净利润30.77亿元,较上年同期增长31.43%。除地产业务外,雅戈尔作为国内男装行业的龙头企业,近年来注重与国际时尚的接轨,坚持新材料、新面料、新工艺、新品牌和新服务的创新,在生产技术及工艺的研发、产品设计等方面持续进行资源投入。

我对国学的态度:国学并不单独存在,也不用专门去学!
我对国学的态度:国学并不单独存在,也不用专门去学!

我相信,绝大多数的中国人,都和我的经历、水平差不了多少。国学,被人为地拉开了和普通人的距离,现在有很多人在以捧国学之名杀国学。国学,不是知识,压根儿就不用专门去学,每一个中国人的精神和生活根本不可能和国学隔离开。国学的感受,体验、学习,应该是每一个中国人日常生活中的一部分。而不是单单拎出来,装扮好,去表演。其一、几本书、几套衣服、几套礼仪,根本就不是国学,国学不可能单独地存在。

还没卖到中国市场,澳大利亚猪肉或先涨价60%?24国猪肉获准入华
还没卖到中国市场,澳大利亚猪肉或先涨价60%?24国猪肉获准入华

一直以来,澳大利亚都是中国的主要牛肉供应国。据该国养猪业界表示称,因猪肉供应短缺,今年圣诞节假期澳大利亚的猪肉或涨价60%。但偏偏在中国猪肉市场需求高涨,各大供应国争相抢占其市场份额之际,澳大利亚猪肉却还没能获得一张中国市场的“入场券”。前不久,有消息称中澳两国有意就猪肉供应达成协议,但迄今为止澳大利亚猪肉还等在中国市场门外。但值得注意的是,澳大利亚正在为进入中国猪肉市场做准备。

Copyright 2018-2019 housenpeople.com 皇庭客户端下载 Inc. All Rights Reserved.